腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > selina十月大婚 > 正文

组图:Selina为阿中庆生飚幸福泪 玩至凌晨两点

2011年11月02日11:36中新网我要评论(0)
字号:T|T

中新网11月2日电 浴火重生的Selina(微博)(任家萱(微博))前日(10月31日)30岁生日嫁张承中(阿中),昨日是阿中生日,前晚喜宴结束,一对新人与Hebe(微博)Ella(微博)及家人在饭店总统套房开派对庆生,并切了两个蛋糕,热闹不已。

香港“明报”消息,正式成为张太的Selina送给老公的礼物是“努力复健,给他一个完整的、好好的Selina”,阿中则表示要等她康复后,带她去蜜月旅行。前晚婚礼花费5300多万台币,但扣除婚纱及珠宝等赞助,实际只花了300万台币。

Selina凌晨回到家已经两点多,再脱掉压力衣、洗澡,四点多才入睡。她说:“谢谢所有祝福我的朋友,昨天我真的非常非常幸福!庆生时忍不住落泪,因为去年我的生日是在吗啡及痛苦中度过了。从小我就超爱过生日,所以婚礼再累也一定要切生日蛋糕,刚好12点后换新郎生日!两个人6个心愿,希望都能成真!”

被问到成为人妻的心情?Selina表示,虽然婚前她和阿中已住在一起,早已习惯一起吃饭、复健、娱乐的生活,但前晚婚礼上看到满满的宾客,也收到各方的祝福,觉得很真实,终于有夫妻的感觉。

相关专题:

selina十月大婚
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:xiahli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息