腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 2011花儿朵朵 > 正文

组图:花儿朵朵公开10强定义照 开创女声新纪元

2011年11月02日11:47腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

黄夕倍很“神”,让人眼前一亮的神;汪小敏很美,是种不同的美;李佑晨很帅,是可柔可刚的帅——青海卫视2011花儿朵朵10强选手个性鲜明,却又个个不同,对于加在身上的各种标签,她们用歌声改写着每个标签的定义。黄夕倍的“神”, 刘艾迪的“魂”, 李佑晨的“帅”, 和秋香的“野”, 李丽莎的“情”, 张姣皎的“黑”,唐堉倩的“舞”,汪小敏的“美”,周晓晓的“怪”,刘思涵的“法”……每位花儿都用她们各自独有的方式改变着音乐,改变着这些标签,开创一个女声新纪元。(三片儿/文)

相关专题:

2011花儿朵朵
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:dovebai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息