腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 《男人帮》 > 正文

《男人帮》王子文勇敢追爱 让人又恋又怜

2011年11月02日14:03腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《男人帮》王子文勇敢追爱 让人又恋又怜

潇潇爱的纯粹

《男人帮》王子文勇敢追爱 让人又恋又怜

潇潇爱的纯粹

“当我们经历了笑,经历了哭,经历了哭过的笑,经过了笑过的哭,才会知道吗,我们活着是件多么幸福的事”。这是近日电视、网络热播的赵宝刚话题剧最新力作《男人帮》中王子文饰演的潇潇的一句经典台词。潇潇率真的性格,对爱情勇猛纯粹的态度吸引了广大观众,成为焦点之一。

《男人帮》火热荧屏网络

《男人帮》作为赵宝刚的最新力作网罗了诸如同居、精神恋爱、师生恋、男女平等、红颜知己、办公室恋情等时下的热点话题。虽然主线是三个有代表性的男人,但剧中女人们的魅力同样不能小觑。整体的话题性和任务的魅力成为一时间广大网友及观众的谈资。网络点击量突破两亿,且仍在强势上升中。据央视索福瑞测量仪城市数据统计,浙江卫视自上月22日《男人帮》开播起始终稳居同时段全国省级卫视收视率第一的宝座。

潇潇纯爱惹人怜

剧中王子文饰演的90后女孩潇潇,直率、单纯。这个没有经历过情场血泪,单亲家庭成长起来的女孩用自己独特的方式喜欢着老师罗书全(黄磊饰),却因为世俗的局限和罗书全的小懦弱让这份感情出于僵持状态。潇潇对爱的执着和纯粹让现代都市中的成人男女们自惭形秽。但是面对罗书全的嘲讽、逃避,潇潇更让人心疼和怜爱。用王子文自己的话说:潇潇的爱情只和她自己有关。用潇潇自己的话说:我喜欢你,与你无关。

生活中希望自己可以勇敢

王子文说潇潇和自己有某些方面的相似,比如直率,比如有主见。但谈到潇潇的爱情观,王子文有一点点羡慕。可能是因为经历了许多,于是在爱情上不敢那么毫无顾忌,也不能那么肆无忌惮,毕竟认识生活在现实社会的。但王子文希望自己遇上真爱的时候还可以勇敢,可以像潇潇一样淡定、洒脱、不失真我。(xby/文)

相关专题:

《男人帮》
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息