腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

传《非常完美》因限娱令停播 贵州卫视出面辟谣

2011年11月02日15:41腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

传《非常完美》因限娱令停播 贵州卫视出面辟谣

《非常完美》节目现场

传《非常完美》因限娱令停播 贵州卫视出面辟谣

《非常完美》节目现场

限娱令下达后,各家卫视都积极应对,主动调整节目安排,就在上周六晚,贵州卫视本来要首播大型娱乐节目《非常完美》,且在此前两周内,贵州卫视均在其官关键词(微博)台及微博做了大量的节目预告。但却在节目的预定播出时段里,《非常完美》却悄然换成了另一档节目《最强喜事》,这个突发情况让很多喜爱马可电视观众大呼上当,并引发轰动式反应。对此,业内人士猜测不断:该节目会不会成为了限娱令出台后第一个被停掉的新娱乐节目?

贵州卫视:只是做调整,本周将开播

对于节目未播的各种传闻,节目负责人为避免对节目的不良影响,主动出面澄清称:“节目未被停播,只是为了考虑在减少娱乐的基础上,突出‘大男人,小梦想’,虽说是以娱乐节目为依托,但是更希望观众从节目中看出‘鼓励为梦想拼搏’的节目理念,所以临时对节目的编排进行了一些细节调整,该节目将于本周六(11月5日)21:20正式开播,望观众能给予理解并继续支持《非常完美》,届时准时观看!”

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息