腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 《男人帮》 > 正文

《男人帮》热播陷话题井喷 隋俊波表现佳获赞

2011年11月02日17:09腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《男人帮》热播陷话题井喷 隋俊波表现佳获赞

隋俊波饰Amy

《男人帮》热播陷话题井喷 隋俊波表现佳获赞

Amy短发利落

赵宝刚话题剧新作《男人帮》热播。网罗了诸如同居、精神恋爱、师生恋、男女平等、红颜知己、办公室恋情等时下的热点话题。对于四天点击破亿,八天点击破两亿,目前与电视同步播出的网络视频点击依旧不断攀升。剧中隋俊波饰演的短发直率的Amy成为女人帮中独树一帜的特别存在。对于隋俊波在剧中的表现,不仅观众赞许有加,导演赵宝刚更是对其啧啧夸赞。

引起网络互动高潮。相比起电视直播,网络的同步播出给网友提供了一个话题讨论平台。《男人帮》论坛直播帖火热,微博话题疯转排名居高,让导演赵宝刚有点意外,他表示目前平台更宽广,电视剧播完以后大家都纷纷讨论,以电视剧为前提的讨论都是可以接受的。“骂也好,赞也好,每个人的观点都会有不同,乐意听取这些声音。”

而不论是Amy还是隋俊波,观众都给了很高的支持度。除了角色本身直率、果断等魅力外,隋俊波的表演更赋予了角色更丰满的血肉。比如Amy对爱情的现实主义,与罗书全(黄磊饰)之间一波三折的情感纠葛等等。赵宝刚导演则称隋俊波给了他很大的惊喜。这个惊喜来自整个拍摄过程,“一开始没太发现,但越拍越发现波波成熟了,演技进步了。”而对于Amy和罗书全这对欢喜冤家最终会有怎样的结局,继续关注隋俊波的动向及《男人帮》的剧情发展吧。(xby/文)

相关专题:

《男人帮》
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息