腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

卓文萱称献唱未走音 新辑破10万即镂空装示人

2011年11月03日07:22腾讯音乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯音乐2011年11月2日台北讯,歌手卓文萱(微博)2日举办新专辑《反正卓文萱》发片记者会。专辑经过八个月的准备,也真的“磨”出一张有别于以往甜美、可爱形象的卓文萱。记者会上,唱片公司特别送上“天后级”的麦克风,也承诺希望明年能让卓文萱站上小巨蛋圆梦。

15岁就出道,不知不觉10年过去,从甜美女孩蜕变成小女人的她表示:“相隔2年,不管在生活、感情、工作上总会历经成长过程,目前的我是因为谈恋爱、失恋、劈腿被甩后真的成长很多,也从中学习到退让、包容和怎么去爱人。这次专辑不管在造型、曲风上,自己的接受度变大了,想跟以往可爱、甜美区隔,因为每段时间作品如果都相同,会觉得没进步,希望能让大家看到不一样的卓文萱。”此外,她更承诺如果新专辑销售量突破10万张,将会穿镂空装答谢歌迷。

被问到收到专属的麦克风及明年要挑战小巨蛋?卓文萱表示:“压力很大,有自己专属麦可风很开心,以后唱校园时可以不用拿到上面满是口水的麦克风。”是否想用专属麦克风一雪金钟走音演唱?卓文萱反问记者:“你有看金钟的演出吗?那你有觉得我走音吗?我觉得还好,没有(走音)啊!当天我把麦克风拉很远,我知道现在自己的音量跟声音状况到哪里,当快要出状况的时候我自己会控制状态,我真的觉得我没有破音,也谢谢大家这么注意卓文萱的表演,这是我第一次担任大型(金钟奖)表演嘉宾,难免会紧张,就是尽全力做到最好。”

版权所有,禁止转载!

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:tomatofeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息