腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > selina十月大婚 > 正文

Selina与张承中尚未登记 预计一个月后复出

2011年11月03日11:11新文化报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

Selina与张承中尚未登记 预计一个月后复出

刚完成大婚的SHE成员Selina(微博),婚礼后在双方家长、好姐妹Hebe(微博)Ella(微博)的陪同下,在酒店总统套房举行派对。10月31日生日的Selina换上一身便装,跟第二天过生日的夫婿张承中一起庆生。

Selina送给老公的礼物是“努力复健,给他一个完整的、好好的Selina”,阿中表示等她康复后,带她去蜜月旅行。Selina在微博上曝光了老公手拿蛋糕、小两口一起过生日的图片,并表示自己庆生时忍不住落泪:“因为去年我的生日是在吗啡及痛苦中就过了。从小我就超爱过生日,所以婚礼再累也一定要切蛋糕,刚好12点后换新郎生日!两个人六个心愿,希望都能成真!三十岁,我来了!我们一起加油喔!”据悉,Selina凌晨回到家已经两点多,再脱掉压力衣、洗澡,四点多才入睡。

Selina的经纪公司表示,Selina与张承中尚未登记,两人将择日登记成为“合法夫妻”,“Selina伤势恢复得很好,等她休完一个月的婚假后,将安排恢复工作。”

(新文化报)

相关专题:

selina十月大婚
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:rubyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息