腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 《男人帮》 > 正文

《男人帮》掀爱情风暴 隋俊波剖析男女相处之道

2011年11月03日13:17腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《男人帮》掀爱情风暴 隋俊波剖析男女相处之道

隋俊波与“闺蜜”王珞丹

作为一部时代话题性剧,《男人帮》热映后在观众中刮起了一股狂热的爱情风暴,很多观众表示在看过该剧后,都有了一些深思和感悟。近日,剧中独立女性代表隋俊波就这部剧的拍摄经历,分享了属于自己的爱情感悟。

《男人帮》的初衷就是为了让观众能够真正知道爱情是什么,男人是什么,女人是什么。而隋俊波觉得她演的AMY是剧中最真实,离大家最近的一个女性,她有着普通的职业,没钱没势,为了生活努力打拼,希望遇到对自己真心的男人,像千千万万湮没于人海的女孩一样,她可能是你身边的任何一个朋友,她的喜怒哀乐、爱恨情仇可能正发生在你身边。

《男人帮》被称为“爱情教科书”,而隋俊波坦言自己远远达不到“爱情教员”的程度,“剧本写得很精彩,我尽我所能去演好。没想过去教导谁,反倒是我学到了很多。我以前对爱情充满了幻想,憧憬着童话般的爱情,对待爱人更多的是苛求、抱怨。通过这个剧我开始对爱情、对自己深思,爱情不是童话,不是美梦,它需要你用心去包容、体谅对方。在之前的几段感情中,我只知道一味的索取却很少付出,现在的我变得成熟,学会理智的看待爱情,学会更融洽得与心爱的人相处、相知、相守。”正如赵宝刚导演所言,女人一直在要求男人对自己了解多一点,其实男人一直都在了解女人,只是女人从来不知道这一点。这部剧就是要表现一种真实的爱情,每个爱情中的饮食男女就是身边的自己。

相关专题:

《男人帮》
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息