腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > QQ游戏八周年 > 正文

QQ斗地主决战今夜有戏 明星队长耍宝拼总分(图)

2011年11月03日17:32腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

QQ斗地主决战今夜有戏 明星队长耍宝拼总分(图)

QQ游戏挑战赛,决赛即将拉开大幕

近日,天津卫视《今夜有戏》栏目迎来了史上最强大明星阵容,由沙溢(微博)率领的“溢”往无前队和董璇(微博)带队的“璇”动奇迹队作为“星动八周年QQ游戏明星挑战赛”的两支明星战队,在经过为期一个月的激烈比拼后,终于在《今夜有戏》迎来了终极挑战,两支由时下大热明星组合的战队在《今夜有戏》中进行了一场搞笑、耍宝的才艺挑战,现场气氛热烈、笑声爆棚。

《今夜有戏》的当家主持郭德纲在介绍两个明星战队的出场时几乎让全场观众笑爆,2011年大婚并喜获爱子的新晋喜剧之王沙溢被首先介绍出场,经常做客《今夜有戏》的他和郭德纲非常熟络,幽默的老郭深表感慨的表示要给老朋友沙溢道喜,“来了一次《今夜有戏》回去就结婚了,又来了一次《今夜有戏》又生孩子了”,可见两人熟络的关系。此次“QQ斗地主比赛”,沙溢率领同为近期火爆荧屏的青年演员何琢言郭家铭(微博)组成“溢”往无前战队,在比赛中一路过关斩将,冲进决赛,问到胜利秘籍,以内地喜剧之王形象成名的沙溢耍宝的回答“全靠运气”,冷幽默风格不输当年“白展堂”形象。

另一支由人气美女董璇率领的“璇”动奇迹队在搞笑程度上毫不示弱,队长董璇刚刚结束《婆婆也是妈》的拍摄,戏中角色就喜感十足,在比赛现场依然发挥搞笑风格,带头喊出“一鼓作气,干掉沙溢”的口号,展示出不同以往淑女印象示人的一面,沙溢也不甘示弱,带队反击“一往无前,吓飞董璇”,六位明星嘉宾凭借各自的幽默让决赛现场气氛顿时HIGH起来。

此番决赛现场,在问及与斗地主游戏的渊源时,明星们互相爆料,沙溢声称是和董璇学的,董璇笑言是和母亲学的,何琢言的学习对象更为年长,是受新潮的奶奶影响开始的,两队明星与斗地主游戏的关系可见一斑。

《今夜有戏》为两支明星队设置了各种相声中的绝学作为挑战项目,董璇队前期比赛总分3100万超出沙溢队接近一半,沙溢决赛现场拿出绝活儿模仿单田芳老师,其惟妙惟肖的演技惊艳全场,美女董璇也毫不示弱,现场与队友李倩表演起了“QQ斗地主主题歌”,效果同样精彩。两队终极比赛在轻松、搞笑的氛围中进行,最终董璇队以超出沙溢队300万分的成绩获得本次“QQ斗地主明星挑战赛”的最终胜利,赢得了可爱的黄金QQ企鹅,决赛现场气氛热烈,看点多多,非常有戏。

相关专题:

QQ游戏八周年
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:lightzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息