腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 三大难高音爆笑秀 > 正文

三大“难”高音26日开唱 高凌风携子亮相首体

2011年11月03日18:24腾讯音乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

三大“难”高音26日开唱 高凌风携子亮相首体

三大“难”高音和宝弟

三大“难”高音26日开唱 高凌风携子亮相首体

三大“难”高音全国53场巡演开跑

腾讯音乐讯 由高凌风、吴宗宪(微博)康康(微博)三位台湾主持人组成的“三大难高音”组合,近日宣布将于11月26日在北京首都体育馆开始他们的首次全国巡演,此次巡回首发站北京,陆续还会有天津、厦门等全国53个城市,誓要让全国的观众都能体验到他们的欢乐爆笑演出。

三大难高音此次巡演,自然少不了朋友帮忙站台,而高凌风更是带来了自己的儿子宝弟一起登台亮相。绿叶自然少不了红花来配,此次演出台湾拉丁舞女王刘真也受邀加入,将会在北京首次登台亮相的刘真,想必也能一饱观众们的眼福,一睹她拉丁舞女王的风采。这次演出更不同于以往的地方在于,往常的传统演唱会的表演内容无外乎就是唱歌跳舞,而三大难高音的演唱会却更似一场真人脱口秀,三位台湾重量级主持人同场表演,你来我往互相调侃,保证会让现场观众足足笑够3小时。

本次演唱会是三大难高音全国巡回的首站,继去年上海场的火爆效果之后,相信这次的北京场一样不会另北方的观众朋友们失望,必定会上演一场令人开怀大笑之余又能欣赏到完美的歌舞表演的视听盛宴。

三大难高音 爆笑演唱秀

演出时间:2011.11.26

演出地点:北京首都体育馆

演出票价:180 280 480 680 880 1280

订票电话:4008101887

北京总部客服中心:010-84085551

永乐票务订票链接:http://www.228.com.cn/bj/product/detail-47921.html

相关专题:

吴宗宪、康康、高凌风“三大难高音”爆笑演唱秀
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:ellanyin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息