腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > QQ游戏八周年 > 正文

钢琴王子首度秀“贯口” 俏双儿智斗郭德纲

2011年11月03日23:46腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

钢琴王子首度秀“贯口” 俏双儿智斗郭德纲

决赛结束

“QQ斗地主明星挑战赛'自9月28日开战以来,经过一个月白热化的线上比拼,终于迎来终极决战,美女董璇(微博)率领的“璇”动奇迹队以总分3100万分的优秀线上成绩摇摇领先,沙溢(微博)率领的“溢”往无前队以1600万分暂时落后。线下比赛联合天津卫视《今夜有戏》栏目,通过在节目中设置的各项环节进行最终PK,获胜团队还将获得QQ游戏送出的神秘大礼。

现场比赛在郭德纲幽默风趣的主持中进行,第一环节为相声功底中的“说”,两队队长沙溢和董璇率先登场,分别背诵经典相声贯口“地理图”,现场笑声不断,队长出马后,钢琴王子郭家铭(微博)按捺不住,机智的以“斗地主”为主题,表演了一段QQ牌类为主题的贯口,和李倩的河南方言版相比,很讨巧的获得了第一局的胜利。郭家铭出身音乐世家,有“钢琴王子”的美称,转行影视界后,人文气质让其在演艺圈独树一帜,此次参与QQ斗地主游戏,也显示出郭家铭音乐之外的才华。

“溢”往无前队唯一的美女是近日病愈回归荧幕的俏“双儿'何琢言,此前因病淡出公众视线的她,复出后状态回升,在全程线上比赛中,何琢言都表现出了不俗的牌技,决赛现场中被队长派在第三回合比拼“逗”的项目,古灵精怪的言言豪气放话挑战逗笑郭德纲,无厘头的笑话对白笑动全场,郭德纲也被可爱的何琢言逗得哭笑不得。本回合比赛沙溢队再次扳回一局。

整场比赛,“溢”往无前队在队长沙溢的带领下,成绩不俗,幽默和机智的语言让现场气氛高涨,也让观众看到了明星们演技之外的才华,本期《今夜有戏》可谓星光游戏之夜,节目将在11月3日进行播出,现场究竟是怎样的爆笑,qq神秘大礼又是什么,答案就在《今夜有戏》!

相关专题:

QQ游戏八周年
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:lightzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息