腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > QQ游戏八周年 > 正文

赛事明星作客《今夜有戏》 各明星现场各显神通

2011年11月03日23:48腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

赛事明星作客《今夜有戏》 各明星现场各显神通

QQ游戏挑战赛落幕

经过一个多月的“战斗”,星动八周年QQ游戏明星挑战赛终于迎来了总决赛的日子,决赛于11月3日作客郭德纲《今夜有戏》进行最后对决。《今夜有戏》是专门为郭德纲特别用独特的访问方式与嘉宾进行深入的交流,展现“郭氏”语言特色和幽默魅力。郭老师表示,说相声的做主持,应该在抖包袱、幽默感上会有一点点优势,整个节目还是以秀当先。”

在线“拼杀”多日的明星们这日齐聚《今夜有戏》的节目现场,董璇(微博)带着贾乃亮 (微博)李倩以“QQ游戏明星挑战赛《今夜有戏》一鼓作气,干掉沙溢(微博)”为口号向沙溢“下战书”时,沙溢率领何琢言郭家铭(微博)也毫不逊色地以“一往无前,炸飞董璇”为目标“迎战”。

这一期的《今夜有戏》不光迎来了这几位民星战队的帅哥美女,意外“礼物”——佟丽娅(微博) 的现身也让郭老师惊喜不已调侃道:“我看这期节目这样吧,他们都走吧,就留我们俩人玩玩吧。”佟丽娅在节目中更是大秀舞技,赢得了不少掌声。

“说学逗唱”贯穿全场“QQ明星挑战总决赛”。众位明星各出奇招,进行了一场“说学逗唱”全方位、多技能的大比拼。沙溢现场卖力的表演,忘情的演唱为自己所带的“溢”往无前队增分不少。

董璇信心满满挑大梁背一段地理图贯口,此番不错的应战让郭老师好一番拉拢“你有意调到德云社么?”董璇也十分大气“两口子都来吧。”

两位队长实力超群,李倩和郭家铭作为第二回合的选手也是各显神通,“鬼马小精灵”的称号绝非浪得虚名,跳出地理图,湖南籍的李倩给大家表演了一段“河南话”顺口溜,沸腾的现场证明了小姑娘的实力。在现场李倩还与董璇一同演唱了QQ斗地主主题歌。

面对实力不凡的李倩,郭家铭不甘示弱,一串以QQ为主题的贯口也为“溢”往无前队增色不少。最终拿下第一阶段的胜利。

一直安安静静的何琢言姑娘被沙溢派上场,声称“特别不会讲笑话”的小美女没有讲笑话,而是邀请忽悠之“大拿”——郭德纲先生配合表演一段“学话”。一会儿工夫,何姑娘就已经用一连串QQ游戏斗地主把郭老师绕了个“晕头转向”,几个胡乱“啊、啊”的回答之后,何琢言露出了胜利的微笑“因为你刚才没重复我的话,所以我赢了。”

有美女出击,就有帅哥迎战,接棒登场的贾乃亮不出意外地讲了一个“冷笑话”,或许是郭老师配合得好,或许是贾乃亮真挚的表情足够到位,反正观众们都乐了。

比赛结果董璇队伍以3700万大胜沙溢队伍3400万获得总冠军,捧得金企鹅QQ荣归。董璇和明星队员们互相击掌表示庆祝。

相关专题:

QQ游戏八周年
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:lightzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息