腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 《铁甲钢拳》 > 正文

《铁甲钢拳》试映 机器人打拳击擂台全场沸腾

2011年11月04日09:30新快报徐绍娜我要评论(0)
字号:T|T

《铁甲钢拳》试映 机器人打拳击擂台全场沸腾

《铁甲钢拳》剧照

由梦工厂影业制作的好莱坞大片《铁甲钢拳》将于下周在全国公映,IMAX版本也将同步上映。影片昨日在广州试片,片中机器人拳击赛精彩给力,令现场观众热血沸腾;而其实机器人的“拳拳到铁”只是表象,它内里包含的还有一个父子亲情重筑的感人故事,更是赚取不少女观众的眼泪。据知,《铁甲钢拳》目前正在北美热映,在中国港台地区也备受影迷追捧,口碑爆棚。

影片讲述休·杰克曼饰演的拳击运动员查理曾是世界顶级选手,可当拳击演变成了由机器人的铁甲钢拳代替人类拳拳到肉的攻击后,失意的他穷困潦倒,从未谋面的儿子麦克斯又突然出现,更让他头疼不已。查理不情愿地与麦克斯生活在一起,热爱拳击的麦克斯说服查理训练一个没有任何实战经验的二代陪练机器人,希望将它培养成拳坛冠军。接下来,他们仅凭一腔热忱,在机器人的擂台上打得有声有色,其间查理也渐渐修补与麦克斯脆弱的父子关系。全片并未有复杂剧情,就连爱情也是轻描淡写,但其花重笔墨打造的机器人拳击赛,其激烈和刺激程度已足以让现场观众热血沸腾。

相比于《变形金刚》系列,《铁甲钢拳》被认为更具故事性,也更加深刻。因为影片在带给观众各种视觉冲击和情绪刺激之外,也着重渲染了主演间的父子情。小童星达科塔·高尤扮演的麦克斯机灵搞怪,一开始对父亲非常不屑,当父亲以5万元让出了监护权后,他还跟父亲讨价还价,对从来没见过的老爸嚷嚷:“卖我的钱得分我一半”。而查理一开始对小家伙也是很排斥的,直到麦克斯在废工厂旁掉下悬崖差点送命,直到两人带着机器人亚当到处比赛赚钱,感情才慢慢升温。从不信任到依赖到难舍难分,父子俩并肩作战的温情打动了现场观众,尤其是妈妈级女观众,在最后麦克斯终于开口喊“爸爸”的时候,几乎都已泪流满面。

为配合影片上映,飞扬影城将全市独家展示3个梦工厂原版机器人拳手。广州观众不仅可以在大银幕上体验影片的惊心动魄,更可以与“拳手”近距离接触。据悉,这3个近3米高的巨型拳王机器人由迪士尼公司采用美国进口高级材质制作,务求让观众感受产生来自梦工厂的大块头机器人走下银幕的震撼感受。拳王机器人将从当日起至影片上映期间在飞扬影城独家展出。

相关专题:

《铁甲钢拳》
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息