腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《下一个奇迹》北京展映 秦昊成青年励志代表

2011年11月04日09:43腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《下一个奇迹》北京展映 秦昊成青年励志代表

秦昊 出演《下一个奇迹》男一梁凯恩

《下一个奇迹》北京展映 秦昊成青年励志代表

秦昊 帅气亮相《下一个奇迹》展映会

《下一个奇迹》北京展映 秦昊成青年励志代表

秦昊与主创合影

《下一个奇迹》北京展映 秦昊成青年励志代表

秦昊接受采访

由台湾著名制作人叶如芬监制、导演卓立执导,内地新晋实力演员秦昊、刘诗诗、莫小棋(微博)主演的励志影片《下一个奇迹》于3号下午在北京举行了展映会,这也是特意为第六届华语青年影像论坛添彩的一部优秀影片。导演卓立携主演秦昊出席,与影迷畅谈台前幕后趣事。

国内首部真人真事生存励志电影

《下一个奇迹》根据亚洲超级演说家梁凯恩真实经历改编,讲述的是身患抑郁症的梁凯恩饱受生活打击,几近绝望之时因一次大师的精彩演讲而深受启发,订立下自己的人生目标—在上海举行一场五万人的演讲会,影片真实自然得呈现了男主角Rocky(梁凯恩原型)为目标积极奋起、永不言弃的过程,令在家观众深受鼓舞。而特意从台湾赶来的导演卓立也表示,这部电影作为第六届华语青年影像论坛的展映影片,意在将小人物大故事的励志精神与有梦想的青年分享,希望每一个人都能创造出属于自己的《下一个奇迹》。

秦昊不惜为戏“吃蟑螂”

三获戛纳影帝提名的秦昊被导演王小帅称作是戛纳的”无冕之王”,此次领衔出演男一号梁凯恩Rocky,自然又一次让观众刮目相看,不少现场青年观众表示,秦昊身上特有的气质将男主角身患忧郁症的无助演绎得淋漓尽致,而历经磨难找回自信的激情演讲又如秦昊的演技瞬间爆发,振奋人心。特别是片中为实现目标激励团队,秦昊饰演的Rocky不惜吞下蟑螂的片段让观众印象深刻。秦昊坦言,“演这个角色从十八岁跨度到三十八岁,从忧郁症患者到成功人士,跟我之前的十年空窗期相比,演别人其实也是在演自己,这个故事告诉我们,有梦想有目标就能让自己的世界更真更美。”

导演夸赞秦昊“一定会红”

为了此次影片在青年影像论坛的展映,导演卓立特意从台湾赶来,畅谈台前幕后的点滴,尤其是谈起选择男主角的过程,卓立笑道,“之前根本没见过秦昊,但是一看照片就觉得他身上有种亦正亦邪的气质,自然不做作,就马上选了他。后来合作后才知道他入围过三次戛纳影帝,秦昊是一个非常低调有潜力的演员,天生的气质让人无法抗拒,而真实自然的演技又让团队非常舒服,我相信,给他一个施展的舞台,将来秦昊一定会是个出色的演员。”据悉,另一部贺岁大片《金陵十三钗》也将有他的出色表演,相信新作不断、演技不断飙升的秦昊也会得到越来越多的观众认可。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息