腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 《男人帮》 > 正文

《男人帮》曝隋俊波黄磊婚礼照 结局圆观众心愿

2011年11月04日13:43腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

近期,赵宝刚执导的新剧《男人帮》在五大卫视热播中,收视红火,其中隋俊波扮演的AMY和黄磊扮演的罗书全之间一波三折的爱情是最令观众揪心的,大家都在猜测AMY最终能否与罗书全有情人终成眷属!今天,《男人帮》剧组曝光了一组AMY和罗书全的婚礼照片,算是一点小“剧透”吧!这样的结局也正式万千观众都期盼的美好结局。

《男人帮》大胆剖析了两性情感,赵宝刚延续以往的深情幽默风格的同时,以大胆的讽刺自嘲配上犀利敏感的话题,跳出了观众惯常的欣赏习惯,也使得该剧的评论呈现两级分化。《男人帮》中美女众多,隋俊波扮演的AMY无论是短发造型还是率真、酷酷的个性,都是特别有戏、特别抢眼的一个。AMY是一个看上去很强势,其实内心非常柔软、细腻,有苦说不出患有“爱情恐惧症”的真情女孩。

隋俊波扮演的AMY一出场就掀起波澜,让观众笑得肚子疼,而她和老实男罗书全的所谓爱情也让大家牵肠挂肚,总感觉小心翼翼磕磕绊绊,AMY看上去很强势,其实却是有苦说不出患有“爱情恐惧症”的真情女孩。都说实在找不到自己爱的,就找个实实在在爱自己的。隋俊波扮演的AMY遇到罗书全就是这种感觉。AMY其实渴望完美的爱情,有一个心动的男人对自己时刻关爱,收获一份踏实的爱情。罗书全是她眼中的老实男人,尽管缺少些感觉,但似乎可以托付。然而就当她准备交出真心,杨晶晶(微博)的出现却瞬间改变了一切。罗书全是个老实的男人对感情却不坚定,邂逅了杨晶晶后,为了安慰这个心灵受伤的女孩,两人竟然很快有了暧昧,这一切让AMY目瞪口呆,没想到自己如此“被甩”。

《男人帮》被称为“爱情教科书”,而隋俊波坦言自己远远达不到“爱情教员”的程度,“剧本写得很精彩,我尽我所能去演好。没想过去教导谁,反倒是我学到了很多。我以前对爱情充满了幻想,憧憬着童话般的爱情,对待爱人更多的是苛求、抱怨。通过这个剧我开始对爱情、对自己深思,爱情不是童话,不是美梦,它需要你用心去包容、体谅对方。在之前的几段感情中,我只知道一味的索取却很少付出,现在的我变得成熟,学会理智的看待爱情,学会更融洽得与心爱的人相处、相知、相守。”正如赵宝刚导演所言,女人一直在要求男人对自己了解多一点,其实男人一直都在了解女人,只是女人从来不知道这一点。这部剧就是要表现一种真实的爱情,每个爱情中的饮食男女就是身边的自己。

AMY和罗书全最终不是不有圆满的结局,是让万千万种最揪心的问题。今天,隋俊波和黄磊曝光一组美丽的婚纱照,一对新人走上了红地毯,脸上全是幸福的表情,相信观众也能猜到结局是什么了。这样的圆满结局,也算是了了大家的心愿,是大家都愿意看到的结果。

相关专题:

《男人帮》
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息