腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

《天天向上》迎来青春90后 胡夏于小彤齐齐献艺

2011年11月04日17:38腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《天天向上》迎来青春90后 胡夏于小彤齐齐献艺

天天兄弟和嘉宾们

《天天向上》迎来青春90后 胡夏于小彤齐齐献艺

天天兄弟

如果说,在天天兄弟中汪涵是70后主持界的青春不老常青树,钱枫、田源和小五是80后娱乐圈的热血青年的话,那么浩二则是90后非主流的青春少年了。为了配合本期“青春90后”的节目主题,一身造型奇特的浩二瞬间活力百倍,但他身上那条乖乖的秋裤却让大家有点恐惧。

本周五晚做客《天天向上》的各位嘉宾,都是演艺圈未来的希望之星。90后的音乐天才双龙兄弟是一支中美混血兄弟乐队,九岁就开始创作的他们曾被誉为“创作小天才”,兄弟两人不仅酷爱杰克逊的舞蹈,还对宋词颇感兴趣,两人已经给很多宋词谱曲成歌,这可让天天兄弟们坐不住了,小五玩起了杂耍“花式沙锤”,在田源的贝斯伴奏下钱枫深情高歌,就连大哥汪涵也玩起了疯狂的架子鼓……

在节目现场,作为演员的浩二和钱枫比拼起了谁更多产,而他们却忽视了节目的另一位嘉宾——吴磊,12岁的他却已经拍过34部影视作品,站在一旁的田源也自说自话,“除了演公公和牢霸,我觉得我还可以挑战点别的”。而另一位影坛新秀谢尚辰,则在刚刚热映的影片《大武生》中扮演少年关一龙。

而在大家最熟悉的新版《红楼梦》(旧版 新版)中扮演大小宝玉的于小彤(微博)和杨洋,这次也来到节目现场和表演系在读美女重温“红楼旧梦”,专攻舞蹈专业的两人还在现场大秀舞技。作为台湾著名选秀节目《超级星光大道》总冠军的清泉王子胡夏(微博)来到节目现场,话少腼腆的他是个不折不扣的阳光宅男,所以他还是用自己最擅长的歌声让大家陶醉其中,不知道天天兄弟,面对这个让快乐家族和陶晶莹(微博)都束手无策的少话艺人,会有什么惊人之举呢?

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:dovebai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息