腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 《男人帮》 > 正文

《男人帮》今晚上演悲喜结局 成赵宝刚转型作品

2011年11月05日07:50京华时报我要评论(0)
字号:T|T

《男人帮》今晚上演悲喜结局 成赵宝刚转型作品

《男人帮》

京华时报讯 热播的都市情感话题剧《男人帮》,在收视走高的同时也引发了网络上各种关于爱情、友情等话题涌现并引发热议。据微博热门剧集排行榜最新数据统计,《男人帮》击败了同期的《千山暮雪》和《李春天的春天》位居榜首。

收视创纪录

《男人帮》自开播以来,创造了近几年来电视剧的收视传奇,收视率、网络点击量和话题排行都稳居第一。每集一个主题的话题剧模式,也开创了电视剧的新纪元。今晚,《男人帮》即将迎来大结局29和30集,设定了两种故事结局,让观众择其所爱,继而引发思考。

话题式剧集

《男人帮》将话题发挥到极致。围绕着婚恋话题,在电视剧的每一集开头由孙红雷的独白引出,结尾又由孙红雷的独白做总结,探讨了诸如婚外恋、姐弟恋、精神恋爱等多个时下热门话题。延续了赵氏作品一贯的幽默风格,以大胆的讽刺调侃,配上犀利敏感的话题,形成《男人帮》的鲜明特点。此次赵宝刚拉来孙红雷、黄磊、汪俊三位不同风格的型男做说客,以男人的眼光阐述情感生活。

争议中转型

对于一部分观众对《男人帮》所表现出的异议,赵宝刚表示:“人们欣赏东西都有一个习惯,一个新的形式出来,有赞同也有不赞同,这都很正常,这个要看收视群体的接受程度。像《男人帮》这种形式在电视作品中比较少,所以很多人不接受可以理解。”从他之前的作品看,这部《男人帮》是其转型成功的里程碑式作品。

相关专题:

《男人帮》
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息