腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 苏打绿北京演唱会 > 正文

苏打绿广州“停靠”今日开唱 live释放音乐能量

2011年11月05日08:16腾讯音乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

苏打绿广州“停靠”今日开唱 live释放音乐能量

人气天团苏打绿终于在2011年的11月初“停靠”在了广州,让无数对他们live现场有着憧憬和期待的歌迷们激动万分。5日,苏打绿“各站停靠”演唱会广州站即将正式开唱,欲在广州天河体育馆掀起一片绿光海洋,让这座城市上空飘扬着专属于飞扬青春的清新音乐旋风。

苏打绿停靠广州站 live现场值回亲民票价

虽然开票时间不长,但对于一早就预订且已经一票在手的歌迷们来说,现在正要摩拳擦掌地准备好跟随苏打绿燃烧音乐小宇宙,而尚没有买到心仪门票的打粉们,可就“伤不起”了,谁让亲民的票价如此吸引人,才开票没多少天就已经一票难求了。跟以往的演唱会相比,此次苏打绿的票价就如同他们的音乐一样,亲切又动人,让人没有任何距离感。最高也仅售680元的内场门票,让主办方唯喜文化对歌迷的体贴显露无疑。难怪此次苏打绿也表示,live是他们最爱的音乐表达方式,他们也会释放自己的音乐能量,带领歌迷在广州个唱现场high翻天,让美好纯真的音乐渗入每一个来聆听的灵魂中去。

经典歌曲一再演绎 完美舞台释放清新能量

据悉,在此次演唱会上,苏打绿将会献唱《无与伦比的美丽》、《小情歌》等多首脍炙人口的经典歌曲,当然,除了献上出道以来的经典作品以外,还会带来一系列新歌,比如为电影《幸福额度》打造的同名主题曲《幸福额度》以及部分翻唱歌曲,势必让歌迷们high足3个小时!日前,苏打绿正在紧张的排练之中,而现场完美的舞台设备、优良的制作班底将给予他们最好的支持,相伴苏打绿无与伦比的歌声一起,加助释放清新能量,让歌迷们体验到不可复制、激情又梦幻的音乐之夜!打粉们,不要错过让你活过让你哭过的真挚Live,不要忘记对青春的泛滥思念,11月5日晚,和苏打绿一起,在音乐的海洋里深情畅游!

2011苏打绿各站停靠演唱会—广州站

时间:2011.11.5晚8:00

场馆:广州天河体育馆

单价:180 280 380 480(看台)680(内场)

订票:020-38017066(唯喜) 4006103721

相关专题:

苏打绿北京演唱会
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息