腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 中国达人秀第三季 > 正文

高晓松下周获释 达人秀等他其它选秀借机搭车

2011年11月05日08:31重庆时报我要评论(0)
字号:T|T

高晓松下周获释 达人秀等他其它选秀借机搭车

警方押着高晓松(微博)

重庆时报讯 前天,东方卫视《中国达人秀》宣传总监陆伟向记者透露,因醉酒驾驶被判处六个月拘役的高晓松将刑满结束,预计9日能正式出狱。随后,记者联系高晓松经纪人核实,对方表示判决书上的确是这样。

据了解,在狱中一直没闲着的高晓松,出狱后将更忙。不仅有《中国达人秀》虚位以待,还被其他各种活动浑水摸鱼地“被代言”。此外,热心的网友还建议,高晓松还可以将狱中生活写成书或者再战歌坛唱心声。

下周获释已有“选秀”借机搭车

今年5月17日,高晓松醉酒驾驶案在北京市东城区人民法院开庭审理。高晓松醉酒驾驶机动车犯危险驾驶罪,被判处六个月拘役,罚款4000元。庭上,高晓松表示没有需要为自己辩护的,有的只是忏悔。他愿意承担此次车祸中的全部责任,并且最大限度地赔偿受害人。并称“酒令智昏、以我为戒”,他愿意终身做一个宣传普法的义工。

然而就在高晓松即将出狱时,却有人瞄准了他的“商机”。近日,“2011全国高校公益明星招募选拔赛”开幕。主办方表示高晓松、何洁(微博)等将担任活动评委。随后,高晓松助理在网上紧急辟谣,否认担任评委,并且强调“高老师目前还在服刑,恳请造谣炒作者尊重法律并自重!”据了解,此前还有多档活动,都曾试图借用高晓松的狱后亮相为噱头赚得眼球,但高晓松方面均表示否认。

“达人秀”:当评委前先分享狱中感悟

日前,记者获悉第三季《中国达人秀》上海音乐厅的录制时间从11月初推迟到了11月中旬,而推迟的真正原因正是为了等候高晓松出狱后回归“达人秀”评委席。

“晓松是8号刑期满,应该9号出来,我们有考虑以朋友的身份先去探望他。”前天下午,记者问及节目组陆先生,谈到此前宣称的高晓松释放后,会特别举行一个发布会,目前进展如何时,他表示:“主要想对其正面形象的塑造,让晓松和大家分享下狱中的人生感悟。”

随后,记者追问是否担心高晓松再次出任评委,可能会出现争议声时,他表示:“的确没办法要求所有人一下子都喜欢谁,这需要一个人长时间的努力表现,才能得到扭转。”

“明天你是否会想起,

昨天你喝的生啤,明天你是否还惦记,

撞坏的英菲尼迪;

粉丝们都已想不起,

痛斥药家鑫的你,

我也是偶然看新闻,

才发现被拘的你……”

——《出狱的他》

网友大胆猜想“出狱的他”

将狱中生活写成剧本

从高晓松第一天跨进牢笼开始,各界一直希望他能将自己的狱中生活编写成剧本,这种以亲身经历编纂而成的故事,更加真实生动,也比较符合高晓松高调的作风。

涉足电视

高晓松现在做过电影导演,也在音乐上大有成就,接下来需要展示才华的领域就是电视了,趁着古装戏大热的劲头,高晓松可以不只当个评委。

组织狱友艺术团

高晓松无论走到哪里都是一个无法掩盖其光芒的明星。出狱后,也许还会继续为狱友们组织丰富多彩的文艺活动。

筹备出狱演唱会

出狱之时可以考虑来一场“高晓松和他的朋友们”演唱会,答谢大家的支持。新专辑也可考虑,以狱中心路历程为基底,重战歌坛。

据《华西都市报》

相关专题:

中国达人秀第三季
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息