腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

组图:亚洲先生首次面试 众帅哥比基尼秀身材

2011年11月06日00:09腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 今日,19位男士到亚视大埔总台,为《2011亚洲先生竞选》大中华赛区进行首次面试。在评判杨玉梅、林韦辰等面前他们先以便装作自我介绍,之后再换上泳装,一众肌肉男最耀眼。

其中以688号陈景国拥有44吋胸肌及貌似吕良伟 (微博)最瞩目,先拔头筹获评判选为“最超级‘超级男’”。陈景国今年27岁,于06至08年连续三届参加广东省健身先生均获冠军,他表示参赛定要第一不要第二,虽然选美不是其专业,但也有信心;为令身段更漂亮,他会继续每日跑一小时,之前跑了20日已减去十公斤。另外三个由评判选出的奖项,均由大只男得奖,包括701号的李鹏,得“最有霸气‘超级男’”,他是工程师兼健身教练,也参加过健美比赛得亚军;730号王子钓曾在澳洲留学,现职律师,平时爱游泳及爬山;797号林家良是甲组杰志足球员,在加拿大土生土长,鬼声鬼气及一身纹身获选“最受女性欢迎‘超级男’”。

全场年纪最大的450号陈志超,以53岁高龄来参选,他有自知之明没太大机会入围,只想到来见报及自弹自唱,他与戴黑超的591号罗炜均没出现泳装环节,罗炜连评判要求摘下墨镜也拒绝,因为他答应了朋友未入围前都不想露面。泳装只有17位参赛者,381号余安迪一于以T-back露出双股顶替二人,随后他换上普通三角泳裤,他表示是大会工作人员要求,问是否太暴露?他说T-back潮流已多年,只是大家仍未接受得到。那可担心被误会其性取向?他说:“不会,我穿了很多年,去沙滩和泳池都这样穿。我已结婚。”他表示想在这个年纪锻炼身形,对入围却缺乏信心,自觉可能年纪太大,首环节表现也过于紧张。

441号陈启义自言在05年曾报名参加,当年选赛双烟卤泳裤未能入围,已45岁的他觉得再不参选便没机会,所以今次新买了三角泳裤来参选,可惜他最后都是穿上大会提供的平脚泳裤,他解释说:“我已经买了大码,但都掩盖不到……”601号爱上网宅男蔡树虎、712号待业的黄贵发,二人瘦弱全没台型,偏被安排在“大只吕良伟”两侧,相形之下更欠看头,另一位也够瘦弱的774号李家荣则爱做明星梦,动作多多表演喜怒哀乐表情,评判林韦辰说错他想成为韩、台明星,他即更正:“是日、韩、台偶像派明星,想演爱情故事。”

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:alliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息