腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 孙俪邓超结婚 > 正文

孙俪上海私家医院待产 日花费超一万元

2011年11月07日07:51腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]6月7日完婚的孙俪,近日已经悄悄到上海的一家私家医院待产。据知情人士透露,孙俪原本的预产期为11月5号,为了宝宝顺利诞生,她已入住医院多日。

孙俪上海私家医院待产 日花费超一万元

孙俪邓超(资料图)

腾讯娱乐讯 今年6月7日大婚的邓超和孙俪,收获众多祝福的同时,也传出孙俪怀孕的消息。近日,随着预产期的逐渐临近,孙俪已来在上海长宁区的一家私家医院待产。

另据知情人士透露,孙俪原本的预产期为11月5号,为了宝宝顺利诞生,她已入住医院多日。据悉,孙俪待产的这家私立医院,受很多明星青睐。其中,豪华产房是1600美元一天,是带有卫生间的单人病房。而现在已经入住医院的孙俪,每日花费金额也在一万元以上。

相关专题:

孙俪邓超结婚
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:mengmenglin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息