腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

《中国达人秀》进驻广州 民间达人各显神通

2011年11月07日08:34新快报梁燕芬 龚吉林我要评论(0)
字号:T|T

《中国达人秀》进驻广州 民间达人各显神通

《中国达人秀》第三季广州招募

东方卫视和南方综艺共同主办的第三季《中国达人秀》广州招募站前日正式启动,这也是达人秀首次进驻广州。前“中国达人秀”选手朱晓明(微博)、“音凰舞帝”徐鸣飞到场助阵。而广州的民间达人们也各显神通,有把锯子当乐器的57岁老汉,还有48岁的客家人王伟枢表演单人口技,还有60岁的陈焕斌大爷本色“出镜”舞转舞台。

在招募现场,57岁的周双喜就拿着当年他结婚时做家具用的锯子走上了舞台,演奏了一曲《罗马尼亚乐曲》。现场向以乐器见长的评委方奕亲自上台“试锯”。只见他拿着锯子端坐舞台正中,架势虽像,但同样一把锯子,到了方奕手上就硬是不出声了。此外现场很多上场选手玩反串——48岁的客家人王伟枢表演单人口技,他一会模仿猪牛羊等各种动物的叫声,一会又学着婴儿的啼哭声在台上啜泣,将一个农村妇女的庭院生活惟妙惟肖地展现出来。或许是装扮和表演得太像了,以至于评审在看过节目之后都忘记了他是在反串,开口就称呼他“大婶”。30岁的黄守懿选择的反串对象是宋祖英,一首《好日子》表演得颇具气势。据他说,他是在一年前的一次感冒痊愈之后才惊讶地发现自己原来可以唱女声。

据悉,在11月12、13日两天,将继续举行两场招募。三场招募的花絮将于南方综艺播出。

(新快报讯记者 梁燕芬 龚吉林报道)

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息