腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 2011花儿朵朵 > 正文

花儿朵朵5强曝童年照 刘思涵从小就肉嘟嘟

2011年11月07日10:34腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

在舞台上或神或美或野性的花儿们童年是个什么样子?日前,青海卫视2011花儿朵朵全国5强黄夕倍、刘思涵、刘艾迪、汪小敏、和秋香曝光了一组童年照。“玫瑰之音”刘思涵回归惊艳晋级,离开的一段时间包括专业评审在内都看出她又瘦了,“参加这个比赛以来掉了20多斤”,而从其儿时照片可看出,她小时候便是“肉嘟嘟的”相当可爱。从照片上看,几乎所有人都变化并不大,“最美花儿”汪小敏从小便有一双“水汪汪大眼睛”,可谓出生便是“美人坯子”。(涂说/文)

相关专题:

2011花儿朵朵
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息