腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 《男人帮》 > 正文

《男人帮》首轮完美收官 张俪版米琪成时尚标杆

2011年11月07日10:51腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

电视《男人帮》自10月22日起,在北京卫视、东方卫视、浙江卫视、天津卫视四大卫视黄金档、安徽卫视午间档上星首播,并进行在线网络联播,首轮播出完美收官,取得了不俗的收视战绩,剧中由张俪饰演的米琪也因时尚的造型、独立的爱情观而备受追捧,成为都市女性的标杆。

据数据统计,《男人帮》收视率在首播当日就拿下全国电视剧类同时段第一名的傲人成绩,截至11月4日15点,乐视网《男人帮》点击量近1.3亿,全网络点击量突破4亿。《男人帮》的热播也让大家熟悉了新晋女星、物质女米琪的扮演者张俪,米琪百变时尚的造型和追求爱情中男女平等的精神都成为了都市女性争相效仿的典范。

当过模特的张俪在把握米琪这个角色的时尚感时拿捏有度,游刃有余,剧中的蓝眼镜框、针织外套、形态各异的围巾,都成为了米琪展露时尚气质的得力帮手,也非常贴近张俪生活中的形象,可以说是本色出演。打着“物质女”旗号的米琪不再让人心生厌恶,反而让人佩服她独立的精神和“女子爱财取之有道”的大气作风。张俪在谈到米琪这个角色对现实生活的影响时也坦言,“米琪让我明白了女人应该具备的三个独立:经济独立,思想独立,行为独立。”

相关专题:

《男人帮》
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:chengchengjin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息