腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 《亲密敌人》官网 > 正文

《亲密敌人》独家官网落户腾讯 全平台助力贺岁

2011年11月07日11:22腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]12月23日上映的《亲密敌人》成为年底战营中唯一的现代题材时尚大片,导演徐静蕾许诺“想看什么有什么”。影片独家官网落户腾讯,将获得全平台强势资源助力。14时全程独家直播彩色预告片发布会。

《亲密敌人》独家官网落户腾讯 全平台助力贺岁

《亲密敌人》独家官网落户腾讯 >>点击查看更多娱乐图片

腾讯娱乐讯 贺岁片大战已经拉开帷幕,即将于12月23日上映的《亲密敌人》成为年底战营中唯一的现代题材时尚大片,该片导演徐静蕾(微博)许诺“想看什么有什么”。该片的独家官网也于11月8日正式落户腾讯,新锐合作引起全业内拭目以待的目光,腾讯将以强势的全平台资源助力该片。腾讯娱乐、Q群、空间、邮箱、拍拍网、视频、微博、游戏、QQ音乐、QQ团购等资源集结成军。徐静蕾本人对本次合作相当重视,也充满信心,认为是符合该片气质的推广战略。她评价《亲密敌人》是为贺岁档量身定做的贺岁片,一定有观众喜欢的元素;而腾讯与该片的合作,也一定有一款惊喜让网友印象深刻。

今天下午2点,腾讯网络全程直播该片海报和彩色预告片发布会。从11月8日起,关于《亲密敌人》的所有第一手信息都将在腾讯官网上最先曝光,并且有独家订制的互动活动,以满足新媒体时代观众的参与诉求,敬请期待。

创意造句赢好礼

#亲密敌人#最亲密的人,伤你最深;最强大的敌人,才能让你变得更优秀!瞬息万变的时代,亲密和敌人随时转换。身边的亲密人,带给过我们怎样的挫折和成长?鼓起勇气,想他致敬吧,没有他就成就不了今天的你”——《亲密敌人》联合腾讯微博发起有奖造句活动,参与者将获得《亲密敌人》独家订制的首饰及电影票一张,还可亲临11月7日《亲密敌人》发布会与徐静蕾亲密接触。>>点击参与活动

相关专题:

《亲密敌人》独家官网
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息