腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 孙俪邓超结婚 > 正文

组图:孙俪豪华产房待产日花万元 医院把守森严

2011年11月07日14:32腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯(图文/胡梦莹) 孙俪要生娃了。腾讯娱乐获悉,孙俪已经入住上海长宁区一家著名的私家医院待产。该医院是明星产子的聚集地,那英产子,王菲产后恢复都在该医院的北京总部。

医院保卫措施升级

今早(7日),记者来到该医院,明显可见医院的保卫措施升级,多名身着黑色西装的警卫在大门外把守森严,一旦有外来者他们将紧盯不放,无人接待者不得进入。而在前台咨询中心,护士对于每位外来者都会询问清楚来意,被问及孙俪是否入住该医院,护士即谨慎否认,并坦言“就算住在这里,我们也不会说的。”

孙俪刚入住医院待产,网上立即有消息称:孙俪已生。对此,记者致电邓超的宣传潘坤,她明确表示“孙俪没有生。”但对于具体的生产日期,以及是顺产还是剖腹产,无论是邓超方还是孙俪的经纪人都已“这是艺人的私事”为解释,拒绝透露。

豪华产房日耗万元

据悉,该医院在北京和上海各有一家,前来看病产子的多是明星、富豪,及外国在华人员,曾接待王菲、那英、吴宇森等众多明星,其中,王菲的产后恢复也选在这里。病房可同时作为产房,待产分娩在同一个房间,容易保护明星隐私,并为孕妇在孕期时间制定不同的套餐。豪华产房为1600美元(约10145元人民币)一天,带有卫生间的单人病房,套餐中包含住院期间的每日三餐。

另从该院得知,如果在必要时进行的剖腹产手术中,准爸爸也可以进入手术室做陪同。

相关专题:

孙俪邓超结婚
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:bosinaluo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息