腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

刘滢加盟《战火西北狼》 红色芭比演绎战地爱情

2011年11月07日16:30腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

刘滢加盟《战火西北狼》 红色芭比演绎战地爱情

刘滢《战火西北狼》剧照

刘滢加盟《战火西北狼》 红色芭比演绎战地爱情

刘滢

由刘恺威(微博)、刘滢、谷智鑫等主演的大型战争偶像剧《战火西北狼》经过了陕西、京郊等地几个月的拍摄,已渐入尾声。该剧由导演蔡抒南执导。实力演员刘滢在剧中饰演“西北狼”部队的无线电专家崔珊,是“西北狼”部队中唯一的女性角色,与敌人展开一场别开生面的电讯大战。

《战火西北狼》中除了有真实的战争场面,还不乏铁汉柔情的感人戏码。刘滢还将经历战地爱情,与硬汉刚柔并济共赴战场,角色内心丰富。拍摄战争年代戏相当辛苦,每天都要和黄土为伴,脸上的妆经常都是泥土,除了真枪实弹的战争场面,爆破戏更是危险重重。刘滢表示:“拍战争戏所承受的辛苦和劳累都不算什么,通过这部剧和自己所演绎的角色,切身体会到了活在历史岁月中那个非常时期的人们所背负的使命感。”她坦言,能参与到这样一部宏伟的电视剧作的拍摄中,即使遇到再多的困难也会设法克服,吃再多的苦也值得,希望能更好的突破自己,用新的方式来演绎。

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息