腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 《亲密敌人》官网 > 正文

徐静蕾带领网友疯狂造句 自曝崔永元是亲密敌人

2011年11月08日00:07腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

徐静蕾带领网友疯狂造句 自曝崔永元是亲密敌人

徐静蕾(微博)自曝亲密敌人是崔永元(微博)

徐静蕾带领网友疯狂造句 自曝崔永元是亲密敌人

徐静蕾带领网友疯狂造句

腾讯娱乐讯 徐静蕾自导自演的2011年新电影《亲密敌人》将于12月23日上映,11月7日下午,该片在京举行了盛大的新闻发布会。发布会上,老徐兑现此前的承诺,因之前在微博上公布的黑白预告片已被网友转播超过8万,所以彩色预告片得以在现场曝光。老徐说目前生活的重点是电影,自己是电影的最好标签,而新片的造型走高级定制风格,虽然简洁,但是剪裁很好!

与此同时,老徐带领网友在微博上掀起了一阵#亲密敌人体#造句狂潮,老徐连更数条微博,甚至自曝出心目中的亲密敌人原来是众人熟悉的名嘴崔永元。她在造的句子中这样写道:“亲密的崔永元:你是我曾经亲密的必看节目主持人。因为我说两个月后要织毛衣,而你写微博反对了我,你带给我脆弱的心灵深深的伤害。但是因此,我决定继续唠叨,有的没的,家事国事天下事事事关心,陶冶了自己造福了社会,因此,变得更加强大,并且最终可能引起全体腾讯网友的抗议。我要感谢你!向你致敬!”随后,调皮的老徐还不忘向崔永元“求饶”,希望不要“被拍打”。

有才华的腾讯网友们自然也是不甘寂寞,不管是真心实意的感受还是天马行空的幻想,大家全都不再吝啬,纷纷投入到造句狂潮中。

相关专题:

《亲密敌人》独家官网
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jinwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息