腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《铁甲钢拳》今日上映 领衔11月票房大战(图)

2011年11月08日01:30腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 北京时间11月8日消息,由梦工厂影业制作,迪士尼影业发行的《铁甲钢拳》(Real Steel)于今日起正式在全国影院及IMAX影厅上映,不少影院甚至在凌晨就加开了零点首映场,万达院线旗下35个IMAX影厅的零点场影票甚至全部售罄。而伴随《铁甲钢拳》上映,贺岁档将被提前引爆,票房前景也被各方看好。

《铁甲钢拳》由史蒂文·斯皮尔伯格(Steven Spielberg)监制,休·杰克曼(Hugh Jackman)主演,围绕未来世界的机器人拳击比赛,讲述了一个饱含动作、梦想与亲情的励志故事──2020年,拳击手查理因拳台被机器人取代变得穷困潦倒,从未谋面的儿子麦克斯又突然出现,让他厌烦;麦克斯捡来一个没有实战经验的陪练机器人亚当,说服查理训练它,希望能有所成就。渐渐的亚当开始崭露头角,终极大战也一触即发。可它真能夺得冠军吗?父子俩又将如何修补脆弱关系?

虽然天气越来越冷,但随着《铁甲钢拳》上映,影市的激情被再度激发。即使这还是一个周一的夜晚,但不少影院的零点首映场上座率都很不错,万达院线旗下更有多达35个IMAX影厅的零点场影票全部售罄,成都万达甚至加开了凌晨2点25的场次,影迷对《铁甲钢拳》的期待可见一斑。虽然接下来还有多部电影涌入11月影市,但《铁甲钢拳》仍普遍被业内看好将领衔本月的票房大乱斗,并提前引爆贺岁档之战。

而影片今日正式上映前,也曾于全国几个城市做了提前试映,影迷的激动好评与热烈推荐已经开始升温。北京的观众就表示“高潮不断,情节没有任何拖沓,父子感情戏也催人泪下,是少有的好片”,上海的观众则称“看片会全场沸腾,有大牌、有特技、有故事、有亲情。一部好片子、一部男人的片子、一部女人落泪的片子、一部父亲带儿子看电影的片子”,宁波的观众更是放话“确实如传闻的‘全片无尿点’!毫无疑问是2011年看过最棒的大片!”,真正口碑爆棚。

《铁甲钢拳》目前正在全球热映,香港和台湾也备受影迷追捧,不但口碑爆棚,票房更是不降反升。作为下半年最受期待的好莱坞大片之一,《铁甲钢拳》已于今日起正式在中国内地开画,IMAX版本同步上映。

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息