腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

《达人秀》本月15日开录 高晓松或“直飞”出席

2011年11月08日07:43新闻晚报韩垒我要评论(0)
字号:T|T

晚报记者 韩垒 报道

记者今天上午了解到,经历了推迟录制的第三季《中国达人秀》基本已敲定在本月15日正式举行 “观察员新闻发布会”,并开始第一期节目的录制。在接受媒体采访时,节目宣传总监陆伟表示,许多观众关心的高晓松(微博)能否成为观察员之一取决于他对醉驾入狱有正确的认识态度。鉴于高晓松从认罪伊始就对醉驾表达了充分的赎罪之心,因此目前看来高晓松出任观察员的可能性已经非常大。而据知情人士透露,高晓松很有可能在15日上午从北京直飞上海,参与新闻发布会和稍后的节目录制。而登上首期节目录制的观察员,除了高晓松之外,周立波似乎已经是板上钉钉,唯一的女性评委,之前的选择伊能静(微博)因为拍戏产生档期冲突,很有可能被替补。

今年5月高晓松因为醉驾被判入狱半年,本周将刑满释放。联想到他在《中国达人秀》中的出色表现,以及第三季节目推迟录制的安排,很容易让人猜想《中国达人秀》是在坐等高晓松。对此节目组表示推迟节目录制是因为周立波和伊能静都有工作安排,无法协调。但与此同时对高晓松的回归,节目组还是保持十分乐观的态度,认为高的回归将成为第三季节目的一个重要看点。宣传总监陆伟在接受访问时也表示,“(醉驾入狱)对于他也是一个很大的冲击和重大的人生波折。任何人经过这样的冲击之后都会对人生有更多的想法,他会花大量时间去反思。我们希望他的这些感悟可以作为节目点评的一个基础,更加贴近于台上那些经历过波澜起伏人生的选手,做出有更好的点评。 ”

不过重回《中国达人秀》舞台,高晓松似乎还得经历一个形式上的考验。15日,就在第三季节目开录当日,节目组将举行的 “观察员新闻发布会”主要就将焦点对准了高晓松。宣传总监陆伟表示希望见面会上高晓松可以发自内心地与外界做个交流,并对之前的醉驾有一个积极的表态。事实上,高晓松态度的诚恳度将直接导致公众对《中国达人秀》重新起用高晓松的接受度,对节目本身的口碑也是一种保护。不过现在看来,双方重修旧好的可能性相当之大。

(新闻晚报)

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息