腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 《亲密敌人》官网 > 正文

徐静蕾宣传新片《亲密敌人》 不找生意人作男友

2011年11月08日09:07新快报梁晓雯我要评论(0)
字号:T|T

徐静蕾宣传新片《亲密敌人》 不找生意人作男友

将于12月23日上映的商战爱情大片《亲密敌人》昨日在京揭晓商战版海报,徐静蕾(微博)表示:“《亲密敌人》是超越《杜拉拉升职记》的升级换代产品,是从2.0到3.0的巨变。”老徐否认自己最近新结交金融新贵男友,而自爆“我现在的男朋友对我很好”。首次杀入贺岁档的她也坦言不惧张艺谋,“我是新人,输得起!”

老徐不惧老谋:我是新人输得起!

《亲密敌人》讲述的是一对分手情侣,再见面已是水火不容的商战对手,围绕公司收购战斗智斗勇却又彼此留恋。被身边人指“抠门儿”的老徐此次大手笔制作,彩色升级版预告片曝光了最繁华的金融中心,价值千万的豪华游艇,价值上亿的海景别墅。《杜拉拉》曾经被指植入广告过多,老徐坦言这次植入广告只有前者的五分之一。“那时是因为找不到投资,好多人担心收不回成本,现在我找投资不困难,这次广告虽然减少了,但是卖得挺好。”

面对张艺谋“申奥”片《金陵十三钗》徐克3D武侠《龙门飞甲》,首次杀入贺岁档之争的老徐表示自己并不惧怕。“他们是大片,《亲密敌人》却是兼具浪漫爱情与喜感。作为导演我还是新人,赢就赢了,输就输了,我输得起!”老徐心里底线是8000万票房,希望奔两亿无上限。对于自己的电影“年产”计划,她表示接下来她最想拍的就是一部讲述男女关系、婚姻、家庭的电影。

未结交新男友:现男友对我很好!

从《杜拉拉》一步步走到现在的《亲密敌人》,徐静蕾和黄立行间的爱情关系也更新换代。老徐表示如果《杜拉拉》是低龄童话,《亲密敌人》则是一部成人电影。“你最亲密的人,有时也可能是你最大的敌人,将这种又爱又恨的欢喜冤家,包裹在商战气氛里,相信会让观众得到更强的娱乐性。就像很多男女之间的关系,有时候吵吵闹闹,有时候很甜蜜。”老徐常常被冠以女强人,昨日她强调自己的态度是“要分事儿”,“生活中父母、男朋友都把我照顾得很好,工作中因为要领导团队,超乎自己的能力。”

最近被传出老徐结交了新男友,身份为金融新贵。她马上否认称“没有这事儿,我不会找生意人作男友,虽然我很多好友都在做生意。”

相关专题:

《亲密敌人》独家官网
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:lunarliu ]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息