腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 《亲密敌人》官网 > 正文

否认结交金融男友 徐静蕾:“他”一定要聪明

2011年11月08日09:26信息时报[微博]陈慧我要评论(0)
字号:T|T

否认结交金融男友 徐静蕾:“他”一定要聪明

徐静蕾(微博)

信息时报讯 (记者 陈慧) 在徐静蕾自导自演的电影《亲密敌人》启动宣传之际,也传出了她的新绯闻,有消息称她结交了香港金融界新贵男友,该男子还为《亲密敌人》投资,甚至免费赠送游艇和豪宅协助拍摄。昨日,在电影预告片发布会上,徐静蕾趁机澄清“金融新贵”男友是“子虚乌有”的事情,并表态:“以前从没找过生意场上的男朋友,以后也不会找。”谈到自己的择偶标准,她透露“一定要聪明,这样才有对手的感觉。”

徐静蕾承认私下有很多投资行业的朋友,大家常会相聚甚至一起打牌。强调一个人过得很好的徐静蕾称目前还不会“婚”头:“我其实是两个极端:生活中我是一个小孩,家人朋友男朋友对我呵护备至;但工作中又能独当一面,我觉得我是在工作中成长起来。我其实不想结婚,生活中我还是个小孩呢。”

作为导演,徐静蕾因为太精打细算,被朋友称作“抠门导演”。听了这个外号,她直摇头:“我不觉得自己抠门,只是不愿意花钱买很贵的车而已。钱要花在很有用的地方,否则就叫做浪费!”与《杜拉拉升职记》类型相似的《亲密敌人》不免吸引很多商家想植入广告,老徐明显吸取了去年“杜拉拉”的教训,严格控制了广告植入,她昨天透露《亲密敌人》广告数量只有《杜拉拉升职记》的五分之一,但是收益却没有减少:“基本和杜拉拉持平了。”

电影《亲密敌人》将于12月23日上映,但却与《金陵十三钗》《龙门飞甲》正面对抗,老徐一派轻松,“虽然人家说年纪越大越保守,不敢去尝试一些事情,但我觉得既然现在还可以,就勇于挑战一下。别人说,12月23日这个档期太凶险了。我说就不改,除非我胶片出了问题。我也没特别想跟其他两部撞在一起,只是不想拖到明年才上,电影本来讲的就是2012来之前的故事,年底上刚好应景。”问到票房预期,她说完全无压力:“票房能有七八千万我就很满意了,就算只有4000万我也满意,因为光是卖版权和植入广告就已经回本了。”

作为导演,老徐算是少产,昨日她正式宣告自己的电影“年产”计划,未来要提量增产,“争取做到每年推出一部商业片。”说起下一部电影,老徐透露是一部解读婚姻爱情的作品,但肯定不会自己来演了。

相关专题:

《亲密敌人》独家官网
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息