腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > selina十月大婚 > 正文

张承中新书记录Selina90天生活:她竟如此勇敢

2011年11月08日11:49北京晨报[微博]王琳我要评论(0)
字号:T|T

Selina服药3年内难怀孕 母亲曝其曾有轻生念头

Selina(微博)(左)在婚宴上与老公阿中深情凝望。

晨报讯(记者 王琳)Selina和张承中上周一在台北举行了盛大的婚礼。时隔一周,昨天张承中带着新书《上苍选了你》来到北京举办发布会,他在这本书中记录了Selina从被烧伤到出院的90天里的点滴生活,“没有想到她可以勇敢到这个程度。”

在《上苍选了你》中,张承中真实呈现了Selina遭遇意外后受到的各种苦难,“我曾经几度写不下去,问自己到底是在干什么,写这本书一定会有很多人批评我,但它的正面意义大于负面的。这本书中没有一张图片,我需要用文字来描述看到她的各种细节,所以脑中就会不断地浮现出那些画面。但我只是回忆这些苦难,真正在经历的人是她,事情发生前她就是一个乐观的女孩,但我没想到她能勇敢到这个程度。” 有不少批评声认为身为律师的张承中写这本书是在借机炒作。“你们觉得我是要出名还是能赚钱?大概没有多少人知道我是做什么工作的。出名对我的工作来说没有任何帮助,而我的老板很支持我,他知道我为什么这样做。”

Selina和张承中已经举办过婚礼,但并未注册。“我们两个人需要一起去登记,现在还在讨论具体日期。”张承中昨天也说到了为何要在注册前先举办婚礼的原因,“举办早了大家说我不顾她的身体健康,再往后拖又有人说我想逃走。选这一天是以她的身体恢复情况而定的,也是要圆她的心愿,因为她非常喜欢走红毯,为了走上这条红毯她等了300多天。”

(北京晨报)

相关专题:

selina十月大婚
订阅

相关微博:

  • 老公雖然不在身邊!獨立新嫁娘準備繼續努力錄音囉!我很期待!你們呢?
    2011-11-08 02:14:22
    -转播-

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:rubyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息