腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《下一个奇迹》杀青 李光洁左右互搏大展演技

2011年11月08日14:38腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《下一个奇迹》杀青 李光洁左右互搏大展演技

李光洁(微博)《下一个奇迹》剧照

《下一个奇迹》杀青 李光洁左右互搏大展演技

李光洁饰演潘副总

长着一张阳光帅气面孔的李光洁一直很吸人眼球,此次他在电视剧《下一个奇迹》中依旧散发个人强大魅力,并配合扎实的演技一酷到底。

演个战争剧,也难掩饰李光洁的帅气,他的演技也是越来越“帅气”了, 他在这部现代剧中仍然帅的让你不能呼吸,剧中他饰演的潘副总是个在情场和商界都叱咤风云的角色,像是为他量身定制的一样,定会将这个人物演绎的淋漓尽致 ,他的演技和他的外表哪个更令你心动?

电视剧《下一个奇迹》虽然已经杀青,但诸多强大一线明星阵容还没有完全曝光,李光洁与生俱来的偶像气质与阳光外形非常符合潘副总的形象,而李光洁更是绝对的演技派,究竟型男李光洁与演技李光洁哪个更胜一筹我们拭目以待。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息