腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 《男人帮》 > 正文

《男人帮》热播 隋俊波戏里戏外成“矛盾体”

2011年11月08日14:44腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《男人帮》热播 隋俊波戏里戏外成“矛盾体”

隋俊波

由著名导演赵宝刚执导、众多实力演员联袂出演的都市话题电视《男人帮》首轮上星收官后,取得了可观的收视率,剧中风采各异的人物角色深深打动了无数粉丝,许多观众在角色中找到了爱情中自己的影子,产生极大共鸣。

实力女星隋俊波饰演的AMY特立独行,不同于王珞丹的知性文雅、张丽的妩媚妖娆,短发摩登的她别有一番女中豪杰的风范。然而这样一位敢作敢为的烈女子却常常又是一个极为矛盾的女性:深陷前男友和追求者的感情漩涡中无法自拔,一向特立独行的她站在爱情的十字路口犹豫不决,不知所措。最终错失罗书全(黄磊饰),令观众唏嘘不已。

很多观众对Amy的感情归属深表遗憾, AMY 的扮演者隋俊波也深有感触,采访中隋俊波介绍了: “从小缺少关爱的她对爱情充满渴望,但看惯了父母每日争吵,对爱情又充满担心和恐惧”,这两种截然相反的感觉撕扯着她,让她的外表冷漠独立,而内心小心翼翼,压抑着如火喷发的热情。这样的女孩子让人心疼也心怜。拿到角色时,我对这个人物又爱又恨,但不可否认她深深吸引了我,拍摄时为了将自己投入到AMY的世界中我也陷入矛盾中,现在想想这也是一段很难忘的感情体验。

相关专题:

《男人帮》
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息