腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《亲密敌人》创意造句赢机票活动 获奖名单公布

2011年11月08日15:07腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《亲密敌人》创意造句赢机票活动 获奖名单公布

《亲密敌人》腾讯微博获奖活动图

腾讯娱乐讯 《亲密敌人》创意造句赢机票!“我想哭的时候,你想笑”是电影《亲密敌人》台词之一。只要用“我想**,你想**”造句+@您的亲密敌人 +@g33999 就有机会获得“开啦”独家订制的首饰及电影票一张,还可亲临11月7日《亲密敌人》发布会与老徐亲密接触,参与抽奖,大奖可是国内往返机票哦!

现公布获奖网友共45名,我们将送上由开啦所提供的精美饰品!未到场与到场但未领取奖品的获奖者我们将在一周内快递礼品给您,请注意查收。谢谢大家的参与,活动多多敬请继续关注腾讯娱乐、腾讯电影。

获奖名单如下:宋运琪孙宇黄山高张小莉状美女劉易陽赵晓林Erjun樊放陈博不夸不舒服蒂娃高姗李庆文张语嫣灵犀飞翼鄭曉東大圆圆崔小艳狂暴症前期常建军任广露王浩管鹏陈小琴LRQ清_要亲密不要风清月明宝宝悟空残笑CiKinG赵腾飞李青佛祖也寂寞王秋霞爱乐无忧李相苗Ivy墨小青阿风黄泽嘉却上心头佛即心fish爱老徐武小梅张智锋

相关专题:

《亲密敌人》独家官网
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息