腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 《亲密敌人》官网 > 正文

《亲密敌人》彩色预告曝光 异域美景养眼贺岁

2011年11月09日00:15腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《亲密敌人》彩色预告曝光 异域美景养眼贺岁

《亲密敌人》剧照

腾讯娱乐讯 即将于12月23日全国上映的商战爱情大片《亲密敌人》,今日曝光了首款彩色预告片,与之前黑白版的酷感十足不同的是,彩色版以绚丽的色彩,用奢华美景、异国风情将一个最养眼、最大气、也最真实的《亲密敌人》完美展现在观众面前。该片导演徐静蕾(微博)透露,这次的《亲密敌人》完全是用钱“烧”出来的,“观众就需要看值回票价的东西,我要让我的电影养眼再养眼。”

来源:腾讯视频所属栏目:其他

早前老徐曾自曝,尽管身边团队95%反对,但在她一票决定下,电影首款预告片最终确定是黑白版。事实证明,这款不走寻常路的预告片,一反时尚电影的艳丽明快,反而引爆网友的关注,短短一周内各类平台点击率近百万,仅微博一个渠道转发数就突破10万次。今日片方也应承诺公布了预告的彩色升级版,香港、成都、伦敦三地自然风光,最繁华的金融中心,价值千万的豪华游艇,价值上亿的海景别墅……没有了颜色的桎梏,让观众看到了一个既养眼又大气的《亲密敌人》,同时也为徐静蕾、黄立行这对火药味十足的欢喜冤家带来些许浪漫感情。“这才是最真实的《亲密敌人》,”老徐调侃称自己当时任性的决定被团队的人诟病了好久,“他们都说我浪费了片中的美景,所以看到黑白版这么受欢迎,我想着得赶紧推出彩色版的预告,就怕观众产生误解。”

相关专题:

《亲密敌人》独家官网
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:morningan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息