腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 《亲密敌人》官网 > 正文

“亲密敌人体”爆红 老徐自曝崔永元是亲密敌人

2011年11月09日10:01扬子晚报[微博]张 艳我要评论(0)
字号:T|T

“亲密敌人体”爆红 老徐自曝崔永元是亲密敌人

《亲密敌人》海报

徐静蕾(微博)自导自演的2011年新电影《亲密敌人》即将上映,日前老徐带领网友在微博上掀起了一阵“亲密敌人体”造句狂潮,老徐连更数条腾讯微博,甚至自曝出心目中的亲密敌人原来是众人熟悉的名嘴崔永元(微博)

她在造的句子中这样写道:“亲密的崔永元:你是我曾经亲密的必看节目主持人。因为我说两个月后要织毛衣,而你写微博反对了我,你带给我脆弱的心灵深深的伤害。但是因此,我决定继续唠叨,有的没的,家事国事天下事事事关心,陶冶了自己造福了社会,因此,变得更加强大,并且最终可能引起全体网友的抗议。我要感谢你!向你致敬!”随后,调皮的老徐还不忘向崔永元“求饶”,希望不要“被拍打”。

在老徐的启发下,网友积极响应,金句不断,并且创作出“郭敬明韩寒”、“谢霆锋陈冠希(微博)”、“林心如 (微博)对金锁”、“四爷对八爷”等恶搞段子。比如“亲爱的金锁,你是我曾经亲密的使唤丫鬟。因为你现在比我红,你带给我too much的伤害。但是因此,我更加努力的拍戏,变得更强大,并且最终又捧红了一个丫鬟——杨幂(微博)。我招谁惹谁了,谁都想来演我的丫鬟。我要感谢你!向你致敬!林心如”,再比如“亲爱的春晚,你是我曾经亲密的年夜饭。因为要苦逼直播,你带给我肉体和精神上无比巨大的伤害。但是因此,我决定和领导掀桌子,变得更强大,并且最终我怂(跟从心)了。我要感谢你!向你致敬!百小鸽”……

相关专题:

《亲密敌人》独家官网
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息