腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 高晓松醉驾被刑拘 > 正文

高晓松复工时间未定:虽需养家 但不会这么快

2011年11月09日10:11武汉晨报陈中我要评论(0)
字号:T|T

高晓松复工时间未定:虽需养家 但不会这么快

高晓松(微博)出狱躲在老婆背后

  武汉晨报11月9日报道 昨日凌晨零点,此前因醉驾被判六个月拘役的高晓松从北京东城区看守所刑满获释。由妻子开着车从侧门低调接出,为躲避媒体,其妻开车时速一度达160码。00:14,高晓松更新了自己的微博:“11月8日,立冬,期满,归。184天,最长的半年。大家都好吗?外面蹉跎吗?”那正是他在高速上疾驰时所发。

  短暂露面的高晓松依旧是长发及颈,身材也无明显变化,只是下巴长出山羊胡,略显憔悴。高晓松获释前,媒体无法得到确切时间,7日晚,已有十余家媒体在东城区看守所门口聚集。8日零点一过,便有一辆白色SUV从侧门驶出,未作停留径直开上高速。

  而昨日中午11点30分左右,高晓松又独自现身首都机场,准备登机前往美国。收拾过头发胡子的他精神状态很好,并主动对话媒体。他笑说出看守所时让妻子飞车避曝光,是因为他已经三天没洗澡,蓬头垢面羞于见人。此次高晓松是与韩庚同时赴美参加电影节,但接下来他表示不会马上开始工作,“虽然是需要养家糊口,但不会这么快开始。”他表示,《达人秀》等工作也还未确定,需要好好想一些事情,想清楚再对大家开口。

相关专题:

高晓松醉酒驾车被刑拘
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:mengmenglin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息