腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《告密者》再现荧屏 张溪芸“赖上”柳云龙

2011年11月09日14:04腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《告密者》再现荧屏 张溪芸“赖上”柳云龙

《告密者》剧照

日前,悬疑剧《告密者》再现荧屏,重温惊悚剧情,层层推进,引人入胜。该剧自首播以来就受到观众和媒体的关注,众星云集,汇集了柳云龙张嘉译孟广美刘孜(微博)、张溪芸等演员加盟,精彩不断。人气女星张溪芸此次此次饰演主演应山红,性格比较较真,更是在剧中赖上柳云龙,破解案件。

应山红在剧中是不讨好的角色,在一些情节上更是冲动,有些自以为是,但聪明机智的她也帮助了柳云龙饰演的龙飞,两人破案期间默契十足。应山红在破案过程中对于龙飞产生情愫,一直在旁边追随他,有时更是常常提及龙飞的失踪恋人,醋意十足。张溪芸凭借清纯的外表,把应山红演绎活灵活现,受到观众的认可,更是凭借角色,成为荧幕中的新宠,片约不断,好戏连连。

张溪芸在拍摄《告密者》期间,敬业好学,由于拍摄一场奔跑戏份,扭伤了脚。张溪芸表示:“应山红这个角色在剧中性格有很多不足,但是很真实,自己也是用心演绎。和许多优秀的演员一起合作,很愉快,学到了很多,是一次难忘的回忆。”

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息