腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 三大难高音爆笑秀 > 正文

吴宗宪领衔三大“难”高音 唱老歌做回“本行”

2011年11月09日14:25腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

吴宗宪领衔三大“难”高音 唱老歌做回“本行”

三大“难”高音即将登陆首体

吴宗宪领衔三大“难”高音 唱老歌做回“本行”

吴宗宪(微博)

吴宗宪领衔三大“难”高音 唱老歌做回“本行”

葛兆恩

吴宗宪领衔三大“难”高音 唱老歌做回“本行”

高凌风与刘真热舞

由吴宗宪领衔、康康(微博)、高凌风两大资深综艺“大咖”加盟的三大“难”高音组合,将于本月26日北京首都体育馆,奉献一场史无前例的爆笑综艺演唱秀,作为资深综艺主持人的吴宗宪,此次不但会带来自己拿手的脱口秀,还将演绎自己的经典歌曲,做回“本行”。

综艺饕餮月底上演 互动多多看点十足

此次演唱会是三大难高音成军以来,首次与北京的观众们见面。而不同于以往的演唱会的是,除了演唱的部分,这场号称史上最爆笑的演唱会将完全打破规则、以好看为基础,将八卦脱口秀、舞蹈等众多综艺元素融入其中,注重台上和台下的互动感。用全新手法打造一场多元、华丽的综艺饕餮盛宴。其中,为了强调其综艺的部分,更邀来非常具有话题性演艺新人高凌风之子宝弟,以及近期在台湾本土人气很旺的台湾拉丁舞天后刘真加盟助阵,看点十足 。

吴宗宪领衔三大“难”高音 唱老歌做回“本行”

曾经梦想着做一个“真正的音乐人”的吴宗宪,在87年发行自己首张专辑《是不是这样的夜晚你才会这样的想起我》开启了自己歌手生涯,后来又作为阿尔发唱片公司的创始人,一手发掘了方文山周杰伦等日后乐坛风云人物,1987年到2007年二十年间他先后推出了十多张唱片,当中《是不是这样的夜晚你才会这样的想起我》、《你比从前快乐》等歌曲传唱至今。虽然令其在娱乐圈奠定如今地位的是源自他所主持的综艺节目,但是不可否认,吴宗宪在演唱方面并非如他自谦的“高音上不去、低音下不来”,在此次的演唱会上,吴宗宪将重新回到阔别已久的歌唱舞台,施展自己多年磨练的唱功,为北京的观众带来自己众多经典歌曲。

三大难高音 爆笑演唱秀

演出时间:2011.11.26

演出地点:北京首都体育馆

演出票价:180 280 480 680 880 1280

订票电话:4008101887

北京总部客服中心:010-84085551

永乐票务订票链接:http://www.228.com.cn/bj/product/detail-47921.html

相关专题:

吴宗宪、康康、高凌风“三大难高音”爆笑演唱秀
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:tomatofeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息