腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 大陆星闻 > 正文

《后宫甄嬛传》将播 蒋欣气场强大堪比慈禧

2011年11月09日15:02腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《后宫甄嬛传》将播 蒋欣气场强大堪比慈禧

慈禧旧照

《后宫甄嬛传》将播 蒋欣气场强大堪比慈禧

蒋欣(微博)《甄嬛传》中饰演飞扬跋扈的“华妃”

《后宫甄嬛传》将播 蒋欣气场强大堪比慈禧

蒋欣饰演华妃

腾讯娱乐讯 由知名导演郑晓龙执导,陈建斌(微博)孙俪、蒋欣、蔡少芬等实力明星主演的《后宫甄嬛传》将于11月中旬同步登陆全国多家电视台。随着开播的日益临近,该剧主演的大量剧照陆续在微博曝光。近日有细心网友发现“华妃”蒋欣的几张剧照与慈禧太后早年旧照气场神似,网友直呼华妃娘娘气场强大。

在《后宫甄嬛传》中,蒋欣出演的是大热角色“华妃”,飞扬跋扈却敢爱敢恨,美艳不可方物。蒋欣表示演这个人物十分过瘾,在表演时必须竭尽全力展现出人物内心浓烈的爱恨情仇。蒋欣曾在自己的博客中写道:“这个看似阴险冷漠的女人,其实内心美艳热辣得就像她所深爱的带刺红蔷薇。然而情感炙烈却过于偏激的个性,使她最终被皇上赐死,成为了家族和皇权相抗衡下的牺牲品。”

相关微博:

  • 原来饺子的外形与“性别”有关!!二啊牟湘盈(@牟湘盈) 你包的饺子也很“假小子”!!!从老爷我包的饺子口以看出,偶素个贤妻良母!!
    2011-11-08 16:18:27
    -转播-

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:yanfengsui]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息