腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 专题 > 专题-电视专题 > 远去的飞鹰 > 正文

《飞鹰》朱亚文成“双面胶” 婆媳矛盾完美化解

2011年11月09日15:33腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《飞鹰》朱亚文成“双面胶” 婆媳矛盾完美化解

高志航铁汉柔情

近日,《远去的飞鹰》正在北京卫视热播,青年演员朱亚文所饰演的空战英豪高志航在剧中娶了位白俄媳妇,正当观众以为洋媳妇与来自东北的高志航之母会有一番婆媳大战时,两人却相处和睦婆媳融洽,原来这都得归功于高志航。

大型空战题材作品《远去的飞鹰》由华谊天意影视出品,该剧以我国历史上第一位击落日机的空战英豪高志航为主线,讲述他和以他为代表的早期空军英雄们动魄传奇的一生。朱亚文在剧中饰演被誉为空战战神的高志航,除了在剧中操练、暴晒、驾驶飞机、激烈战斗外,朱亚文还在剧中献上他首次深度情感演出,与白俄美女上演了一场感人至深的跨国恋情。别看高志航在战场上英明神武,果敢坚决,在生活中他也有细致的一面,为了帮助东北老家的父母接受他的外国妻子葛莉儿,他特意操办了一次完全符合中国礼俗的中式婚礼,还把强势的母亲接到黑河家里来增进她对葛莉儿的了解。一开始小两口的你侬我侬母亲还真看不入眼,但经过了相处和一些波折后,高志航之母看到了葛莉儿全心全意为她儿子好的那份真情,葛莉儿也慢慢理解了母亲对媳妇的要求和对高志航的寄望,毕竟高志航是属于国家的,属于天上的。

想来高志航也颇不容易,在外要飞天遁地保家卫国用生命捍卫国家尊严,在内要从中斡旋充当“双面胶”粘合家庭关系,难怪有喜欢《飞鹰》的观众将高志航评为“三好男人”——爱家人、爱职业、爱国家,这样的“三好”标准即使放到今天也不过时。

相关专题:

远去的飞鹰
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息