腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 大陆星闻 > 正文

微博日报:众星齐旅行 何炅赞美人孟非忆童年

2011年11月09日21:34腾讯娱乐[微博]翠花我要评论(0)
字号:T|T

微博日报:众星齐旅行 何炅赞美人孟非忆童年

何炅(微博)赴首尔

微博日报:众星齐旅行 何炅赞美人孟非忆童年

江一燕(微博)谈离别

腾讯娱乐讯 很多人把人生比作一场旅行,这个比喻其实十分贴切。人生就是由一段段特定的时期所构成的,从这一段段的人生中我们往往会得出不同的感悟。身体的旅行总会带来心灵的激荡,眼前的不同风景也是珍贵的财富。

江一燕因工作原因不得不离开山区结束支教之旅,临别时的雨难免令她感伤。“要历经多少离别后,心里的小雨滴才能不落下。”可见这次的支教经历虽然物质条件极其贫乏,却给予了她更多的精神财富,因为江一燕也在期待着与孩子们的再次相见。

何炅因节目录制前往韩国首尔,坐在首尔年轻人最喜欢来的街边,何老师迅速入戏,平静的侧影好似深情的韩剧男主角,好奇心大起的他还向网友讨教起“林荫大道”该怎么用韩语说的问题……录制过程中遇见韩彩英也是他的一大收获,何老师大赞韩彩英为极品女人,更被她全程的中文交流感动……由此看来,何老师这次的首尔之行确实收获不少。

孟非(微博)今日通过微博分享了他在重庆的旅行体验,沿着熟悉又陌生的路,似乎童年的记忆一点点浮现,想起了久违的童年趣事,让历经世事的孟非也禁不住热泪盈眶。如果说孟非的重庆之行唤起了熟悉的回忆,那么韩红(微博)的英国之旅就完全将一个全新的世界呈现在她的眼前。只身前往英国的她,不带助理,不带工作人员,虽然人生地不熟,却让她十分得意,毕竟要坐在牛津大学当学生了,我们也遥祝韩红的游学之旅能够顺利。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:erikazhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息