腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 高晓松醉驾被刑拘 > 正文

高晓松美国开工 坦言做了错误示范要向大众道歉

2011年11月10日00:01腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]高晓松出狱后隔天就奔赴美国,参加第二届纽约中国电影节。美国媒体问及高晓松,其低调不愿受访,但坦言做了错误示范,要向大众道歉。

高晓松美国开工 坦言做了错误示范要向大众道歉

高晓松(微博)现身美国

腾讯娱乐讯 近日,因醉驾被判六个月拘役的高晓松从北京东城区看守所获释。但是,其隔天就奔赴美国,参加第二届纽约中国电影节,为他所执导的电影《大武生》进行展映宣传。美国当地11月8日,该电影节在纽约举行了盛大的首映式。

高晓松出狱后,北京市青少年法律与心理咨询服务中心主任宗春山接受媒体采访时表示,“高晓松应先向孩子道歉,再去当评委。”因为“成人世界的价值取向是多元的,可能容易理解‘犯错者继续点评’是市场的一种游戏规则,而青少年不会这么想,因为他们所受的教育中好坏是非是分明的,他们会有点混乱,弄不清楚究竟什么是好的,什么是不好的。”对此,美国媒体问及高晓松,其低调不愿受访,但坦言做了错误示范,要向大众道歉。

另外,高晓松对于《大武生》能够来参展感到十分荣幸,提及《大武生》,他的回答也相当简短,“我要说的都在电影里,希望大家看了会喜欢!”

相关专题:

高晓松醉酒驾车被刑拘
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息