腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

蔡健雅中英双碟齐发 亲做蛋糕那英陶子交口赞

2011年11月10日07:34腾讯音乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯音乐2011年11月9日台北讯,Tanya蔡健雅(微博)新专辑《说到爱》与《Just say so》将于11月18日中、英创作专辑双碟齐发,专辑全由Tanya一手包办。越忙越美丽的Tanya, 平时除了音乐创作,更热爱下厨烘焙过生活,她在电台的安排下,特别到厨艺教室学作法式甜点,烘焙秀手艺。

Tanya提前在家制作了一道“岩溶巧克力蛋糕”带到现场请大家品尝,连那英陶子等许多好友吃过都赞不绝口,厨艺教室的甜点老师也称赞她的厨艺水平一流,蔡健雅认真的说:“做菜跟创作一样,要用心才会有好作品。”只是被问到最近也热衷烘焙的Jolin蔡依林(微博)时,蔡健雅笑说:“希望下次可以跟Jolin一起尬甜点一定很有趣,歌手不唱歌来尬甜点。”大方和Jolin下战帖PK厨艺。

越来越有女人味也越来越美的Tanya,被问到感情状态时,她也直呼:“真的好想谈恋爱喔!之前有朋友帮我介绍,但是相处了之后就不了了之。”要蔡健雅开男生条件时,她却求饶说:“不要开了啦!现在媒体都一直写我要求高,男生都不敢接近了,哪还有什么条件,对感情自己真的很靠感觉,感觉对了才是最重要的。”

版权所有,禁止转载!

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:tomatofeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息