腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《薛平贵与王宝钏》热拍 穆婷婷上演蛇蝎皇后

2011年11月10日14:43腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《薛平贵与王宝钏》热拍 穆婷婷上演蛇蝎皇后

穆婷婷(微博)陈浩民(微博)精彩合影

改编自同名民间传说的《薛平贵与王宝钏》近日正在横店热拍,该剧是金牌编剧兼制作人简远信先生继《回家的诱惑》《活佛济公》之后的又一力作。早前,穆婷婷曾和简远信先生合作过《活佛济公》,穆婷婷娴熟的演技得到简先生的高度赞赏,之后穆婷婷在横店拍摄《乱世情缘》间隙,简远信力邀她来《薛平贵与王宝钏》客串了一把。

《薛平贵与王宝钏》讲述的是流落民间的太子薛平贵与相国千金王宝钏历经磨难、不畏强权、不怕贫穷的感人爱情故事。该剧由陈浩民担纲男一,穆婷婷曾与陈浩民合作过《楚留香传奇》《活佛济公》,此番二人的三度联手,穆婷婷在剧中饰演一位皇后。剧中穆婷婷为了得到皇上的宠信和巩固自己的地位,不断排挤皇上身边的妃子。其中郑希怡(微博)饰演的妃子就遭到穆婷婷的“毒手”导致流产。拍戏下来,穆婷婷在微博中歉疚的表示,“郑希怡姑娘是很美丽善良的女孩子,无奈在戏里被我又踢又打的,真的难为她了”。

一直以温柔甜美形象示人的穆婷婷,这次出演蛇蝎皇后直言很是过瘾,这次演出让她在《乱世情缘》中爱的很苦的情怀得到了释放,接下来穆婷婷会给我们带来又一好看的大戏,大家期待吧!

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息