腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 专题 > 专题-电视专题 > 远去的飞鹰 > 正文

《远去的飞鹰》万人空巷 朱亚文成三好老公

2011年11月10日00:50腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《远去的飞鹰》万人空巷 朱亚文成三好老公

朱亚文伊娜婚礼

《远去的飞鹰》万人空巷 朱亚文成三好老公

朱亚文伊娜雪中深情对视

《远去的飞鹰》万人空巷 朱亚文成三好老公

朱亚文姚笛军车上回眸

《远去的飞鹰》万人空巷 朱亚文成三好老公

朱亚文马上英姿飒爽

由花箐导演执导,朱亚文、高峰、姚笛、奥地利女演员伊娜、邬君梅(微博)等知名演员联合主演的抗战大戏《远去的飞鹰》于本月7号开始,再次登录北京卫视。而剧中朱亚文饰演的主人公高志航依旧是观众热论的焦点。观众对朱亚文版高志航的喜爱,是该剧收视率不断被推高的主因。

尤其是很多年轻女观众,更是把朱亚文看做是最理想的结婚对象。据热心的女观众们分析得出,虽然朱亚文版的高志航生存年代和如今相差甚远,但是其具备了成为一个“三好老公”的三大条件,完全可以作为现代好老公的准绳。

标准1. 外型魅力

现在流行眼球经济,视觉审美也是考核一个人魅力的重要标准。作为一名“三好老公”在外型上自然要出众。这样带出去参加个Party啥的才有面儿嘛。朱亚文本来外型就高大俊朗,再配上帅气的空军军装,坐进飞机后更是生发出一股蓝天骑士的范儿。这种纯爷们儿般的硬气,给了女人们最重要的安全感。

标准2. 内部涵养

现在还流行“知本家”和“潜力股”,说白了就是好老公一定要具备丰富的内部涵养,并掌握过硬的技术,才能在今后的事业打拼上有潜力。朱亚文版的高志航不仅是抗日英雄,更是意气风发的青年才俊。13岁从军,17岁赴法国学习飞行,通过刻苦自修,他掌握了在国际上堪称一流的夜间不打灯起飞、倒飞和弧形飞等飞行绝技。用现在的话说,那是靠技术、靠脑筋、靠智慧来吃饭的。给这样的男人做“贤内助”,简直就是女人最好的归宿。

标准3. 懂爱重情

女人对浪漫、体贴总有一种天然的渴求。一个好的丈夫,一定要懂得爱情,并且懂得如何培养呵护爱情。本剧中,高志航有三段婚姻和爱情经历。尤其是其与白俄罗斯流亡贵族葛莉亚的跨国恋,被朱亚文演绎得细腻动人。女观众从这段感情戏中深切地体会到,朱亚文版的高志航是一个懂得爱请、尊重感情的男人。无论他在外面有多大的成就,回到爱人身边,他永远都是你一个人的守护者。

相关专题:

远去的飞鹰
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息