腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《川西剿匪记》曝片花 张桐苏岩演“母子虐恋”

2011年11月11日00:40腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《川西剿匪记》曝片花 张桐苏岩演“母子虐恋”

《川西剿匪记》海报

腾讯娱乐讯 日前,由华谊兄弟出品的电视剧《川西剿匪记》曝光了全新片花。该剧由苏岩(微博)、张桐主演,汇集了姚安濂、卢星宇(微博)、王晓晨(微博)、王大治、华子等众多实力演员。讲述了暮鼓晨钟时期的中国,在烟匪横行的川西古镇两河口男女主人公周致斌与丹凤与命运和烟匪的抗争。该剧选择在四川泸州的合江等地实景拍摄,同时也向观众展现了一幅充满四川人文风土的美丽画卷。

来源:华谊兄弟所属栏目:连续剧

心上人转眼成继母 “魏和尚”张桐经历人鬼两重天

《川西剿匪记》的片花展现了男女主人公腥风血雨爱恨情仇的命运纠葛。《亮剑》中饰演“魏和尚”的张桐在这里扮演富家少爷周致斌,体验了从一个敢爱敢恨的热血青年到一个颓废堕落的瘾君子再到重新做人迎来解放胜利的人生历程。年轻的周致斌是生活在两河口的潇洒少年,府上是当地举足轻重的人家,他年轻气盛,带着结拜兄弟登宝和济邦勇斗烟匪救县长。也被天不怕地不怕的江湖女子丹凤用一把飞刀闯进了他的心坎。

《川西剿匪记》曝片花 张桐苏岩演“母子虐恋”

丹凤(苏岩饰)嫁给周父成继母

丹凤为了救周志斌,宁愿嫁给土匪头子金刚钻,周致斌为了丹凤,只身犯险闯土匪窝,被打伤一条腿,但最终一对苦命的恋人也难逃命运的捉弄,丹凤嫁给了周父成了周致斌的二娘。周父的委曲求全并没有得到烟匪的怜悯,最终周父被迫害致死,周志斌誓死追查凶手却障碍重重,结拜的生死兄弟登宝也被烟匪拉拢最终背叛自己。在官匪勾结的乱世下,周致斌的意志被瓦解,他从一个意气风发的少年变成了被土匪玩弄的瘾君子。父亲的去世是否能让周致斌和二娘丹凤有情人终成眷属?他们又将以何种方式面对世俗的唾弃?丹凤将如何拯救自己心爱的爱人?这些都成为了精彩片花留给观众的一个个悬念。

《川西剿匪记》曝片花 张桐苏岩演“母子虐恋”

周致斌(张桐饰)堕落成烟鬼

《川西剿匪记》曝片花 张桐苏岩演“母子虐恋”

张桐苏岩上演虐心戏码

从土匪窝到深宅大院 苏岩演绎奇女子的刀尖人生

苏岩饰演的丹凤是一个戏班里的台柱子,她凭借变脸、飞刀等绝活跟班主行走江湖,美丽冷酷的外表下掩藏着一段离奇的身世之谜。戏班来到两河口,就注定了要将她的命运推向更加传奇的一页。一段惊心动魄的邂逅令丹凤与周致斌一见钟情,电光火石般的爱情让他们可以为对方去死,但是在土匪恶霸的要挟下她不得不对命运低头,她被土匪头子金刚钻掳走,又被迫嫁给周致斌的父亲做了爱人的二娘,她深爱周致斌,却又亲手操办了周致斌的婚事,一对苦命鸳鸯注定只能以“母子”的身份才能生活在同一个屋檐下。当她看着一生的挚爱周致斌堕落成了烟鬼,她又将怎样以“二娘”的身份挽救周致斌和整个周家……周致斌能否在丹凤的温情拯救下转变回归?这又是片花留给观众的一大悬念。一场别样精彩勾人悬念的剿匪大戏即将在《川西剿匪记》中上演。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:liyizhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息