组图:汤唯默认前日与邓超逛街 称还没探视孙俪

腾讯娱乐讯 (图文/胡梦莹)11月10日,汤唯、李心洁、琦琦及韩国著名演员刘智泰亮相上海,助阵全球顶级护肤品牌晚宴。在走红毯和出席晚宴时,汤唯先后以一袭白百合裙与优雅红裙亮相,受访时,谈及前一日与好友邓超一同在沪逛街,她并不否认,但表示还没探视过孙俪。此外,继为印度励志喜剧片《三傻大闹宝莱坞》配音后,她表示很想尝试拍喜剧片。

前一日,有知情人放出消息,称汤唯曾去探视孙俪,之后与好友邓超一同逛久光商场。事实上,邓超和汤唯交情不浅,此前婚礼也传出汤唯会来参加,而两人的结识可能是很早之前尚未走红时拍摄过电视剧《女人不哭》。受访时,当被问及是否已看过孙俪时,她随即否认,“哦,没有。”再被确认是否与邓超一同逛街,汤唯则沉默了许久,似是默认了,“我不知道,抱歉。”至于是否是有意隐瞒好友近况,她则避而不答。

刚刚在北京为印度励志喜剧片《三傻大闹宝莱坞》配音,汤唯表示,自己很想尝试拍喜剧,配音过程非常HIGH,配音喝酒那场戏时,感觉自己也醉了。她还透露年底将去釜山领奖,“因为《晚秋》获得了影评人奖,虽然是小奖,但也是业内认可的奖项,我要亲自过去,感谢韩国影视业对我的支持和肯定。”

此番,汤唯和李心洁共同为该护肤品牌代言,谈及这位影后搭档,汤唯说,“心洁好可爱,我手机上存了很多我们拍广告时的照片,虽然是第一次合作,就有很亲密的感觉,像两姐妹。”她还表示,很想和李心洁合作拍电影,“但听说她很喜欢拍鬼片”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 邓超孙俪情变

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录
同步:

最热评论

企业服务